03:43 

Я на Байкал. Кто со мной?

Азанта
женщина ищет в попутчики женщину или мужчину или группу
для отправления на Байкал в поход на 10-14 дней.
О себе: Я потихоньку собираю разнополую компанию в отпуск на Байкал в поход на Ольхон и далее. Поход обычный не категорийный, народ собирается разный, преимущественно молодой и непривередливый, со снаряжением. Предварительно пока есть 3-4 желающих, включая меня. Часть народа из Подмосковья, одна девушка из Иркутска, знает те места. Я из Москвы. Опыт походов имеется, хоть и небольшой. Цель: осмотр красивых мест, пение под гитару, купание (для закаленных), может быть шаманов встретим, если повезет. Выезжаем поездом в последнюю неделю июля. Обратно лично я самолетом. Тех, кто полетит самолетом и туда, встречаем в Иркутске. Встречаемся в Москве или Электростали в след. выходные. Кто надумает - проявляйтесь в почту, договоримся и познакомимся..
В попутчике ожидаю увидеть: Адекватных и нескучных людей. Нытики и сахарные привереды категорически исключаются. Очень приветствуются те, кто уже был на Байкале и не прочь сходить туда еще в указанные даты..
Сроки отправления: от июль до август.
Способ связи: mibox@mail.ru (Людмила).

http://www.magicbaikal.ru/rest/olkhon.htm - интересная страница про туризм на ольхоне. там и фотки есть.
Это я уже всерьез планирую следующий отпуск и всячески приветствую попутчиков. Ибо поход это не просто неделька в Египте, тут людей нужно узнать заранее, чтобы всем в итоге было хорошо. И уже, кстати, пора озаботиться привиками от энцефалита. Я лично после Египта думаю... В Египте собираюсь 22 апреля дней на 8, попутчица еще ищется. Цель - понырять, потанцевать, искупаться в море, погонять на квадроцикле, соку свежевыжатого напиться всласть!


URL
Комментарии
2006-04-03 в 11:28 

Lemon
Айе!
а почему в Электростали??? Я сам из Электростали...

2006-04-03 в 20:08 

Азанта
ну народ оттуда, который меня позвал

URL
     

Проза жизни и смерти

главная