21:14 

съестной лытбр

Азанта
Я ушла в отрыв. Спровадила маму в Аланию, попутчица ей нашлась в Перми. А сама на рынок и закупаться по полной программе:
дыня ташкентская медовая - одна штука, хинкали домашние из тонкой сырной лепешки с брынзой и зеленью, домашний творог и домашняя же сметанка, сыр косичка, икра красная качества высшего, развесная, опробованная, нектарины и бананы - на неделю жизни, орехи кедровые, фисташки, кольца кальмаров, темное чешское пиво плюс бутылка рома ямайского "Капитан Морган", теплый палантин рыжего цвета и рыже-полосатая кофта очередная - для души, косметика всякая - для лица. Ну сейчас буду смотреть очередной фильм с Мадонной в главной роли: на днях приобрела диск со всеми ее фильмами, включая "В постели с Мадонной" - этот без перевода. А сейчас смотрю "Кто эта девчонка", где она играет вульгарную такую воровку из 80-х - очень смешно.
В квартире тишь. Радостная, выскочила сегодня из дома и как-к мяукну на весь подъезд. Тут лифт открывает и там просто потрясающий блондинистый паренек с круглыми глазами. Он как раз мой вопль слышал. Я улыбнулась во весь рот и даже не стала делать вид, что это была не я. Настроение на самой высоте, а ванна с пеной поднимет его еще выше.

URL
   

Проза жизни и смерти

главная