02:12 

новогодние планы и вообще

Азанта
поскольку закрыла ЖЖ, сделаю попытку тут поделиться своей радостью и соображениями. Конечно, тут меня практически никто не читает, но вдруг?

Во-первых, нет ли желающих составить компанию на "Мельницу"? хочу, честно говоря, в танцпол, но если будет компания, которая резко против танцпола, ибо там дака и хороводы, можно и на трибуны. но только на те, что за 1000 рублей, чтобы не на галерке сидеть.

2) Планирую Новый год. Есть несколько вариантов: 2 дорогих, один странный и один авантюрный. и еще один банальный, но надежный.

1)Шри Ланка. Одна путевка 2000 баксов дней на 10, с малознакомым человеком, с виду адекватным, по интернету познакомились на сайте поиска попутчиков. Минус - 3 звезды. В Тае три звезды это супер, а в Индии например - жесть. А это где-то между, чего ждать от трех звезд в Шри-ланке - не знаю.
2) О. Хайнань. Китай. И плюс Пекин. 12 дней. С ним же. Но там еще ожидается развеселая компания соотечественников из г. Мирный. путевка 2300 из Москвы и 1700 баксов за отель классом повыше, но лететь через иркутск: тратить время и деньги... хз, что лучше.
3) В Одессу с первой любовью, который в свое время потратил мне кучу нервов. теперь мы с ним друзья и он мне даже приятен. возобновлять с ним лямур в планы не входит, но к чему приведут две недели совместного отдыха, хз. именно в одессе наше знакомство началось. Даже и не знаю. минус в том, что в одессе холодно. плюс - не должно бюыть скучно, хотя хз.
4) Найти попутчиков и рвануть в зимний Крым. И НГ встретить в поезде: весело и шумно. А потом поехать на Меганом и в другие места, посмотреть. каков Крым зимой. Плюс - дешево и сердито, необычно. Минус - холодно и не знаю, найду ли еще таких попутчиков.
5) Остаться дома с мамой. Я и так ее сейчас вижу раз в неделю фактически. Она будет скучать, хотя и можно ее сплавить к подругам. но она была бы рада, если бы я осталась. Плюс - экономия и надежность. Минус - пьяная и орущая Москва, ТВ с попсой и скука. И непонятно. что делать после НГ.

А вы бы что выбрали?

P.S. Друзей нет. а те, кто есть, или никуда не едут, или едут куда-нибудь на лыжах кататься: а это не мое.
Таро спрашивала. Они почему-то не советуют Шри-Ланку, больше Китай. Спокойно говорят про НГ дома, к Одессе как-то с сомнением... В общем, я ж пристрастный человек. поэтому хз...

бюджет - до 2500 тыс баксов на эту всю тему. больше - душит жаба. я ж на кругосветку коплю, фигли за НГ переплачивать втрое?

URL
Комментарии
2006-11-28 в 02:17 

осенняя вишня
у тебя интересные варианты..)
а вот я даже еще не знаю где и как.

2006-11-28 в 02:56 

Азанта
осенняя вишня если долго не знать, как, альтернативы оливье и телевизору может и не остаться. особенно при планах свалить из мегаполиса

URL
2006-11-28 в 06:55 

осенняя вишня
Азанта, да, я в курсе..

2006-11-28 в 09:48 

Азанта - у меня НГ - однозначно с семьей.
А вот потом вполне можно либо по Золотому Кольцу, либо еще куда-то в том же направлении: чтобы и до дома недалеко, и недорого.

Либо дома, меня быть дома не напрягает.

2006-11-28 в 13:40 

Сигурд дал Гудрун вкусить от сердца Фафнира, и стала она с тех пор много злее и умнее.
Не надо в три звезды на Шри-Ланку, это несколько лучше, чем в Индии, но все-таки гадость. Уж никак не скрасит новогодний отдых, чес-слово.

2006-11-28 в 18:03 

Азанта
Атех ВОТ И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ ДУМАЮ

URL
     

Проза жизни и смерти

главная