02:46 

Азанта
Ночь - не время для сна. Выходные - не время для работы. Но я сама себя наказала, не отписавшись в пятницу.
И еще - ты должна это знать. Я требую от тебя абсолютной честности, но сама с тобой никогда не смогу быть абсолютно честной. Или смирись - или уходи. Я сама с собой часто не честна, мои мысли противоречивы. Я желаю часто противоположных вещей, я недостаточно ценю близких и дорогих мне людей, я вообще часто вспоминаю о людях в последний момент - когда они мне нужны.
Иногда я играю роль, но я и не декларирую себя в каком-то безусловном статусе. И я никогда не строю планов на годы: прожить бы конкретный этот день. У меня есть свои страхи: объяснимые и не очень. Я иногда менее жесткая, чем следовало бы. Но мое понятие воспитания вообще лежит в каком-то ином ключе. Наверное я бы так воспитывала ребенка, если бы он у меня был, но у меня его нет и я не думаю, что будет, по крайней мере в скором времени. Слишком большая ответственность. По этой причине даже котенка себе не завожу: на все нужно время.
И еще я уже давно не знаю, что такое любить... Хотя кто его знает вообще, что это такое, каждый вкладывает свои понятия в это слово.

URL
Комментарии
2007-02-17 в 10:20 

Почти_Провизор
так получилось, что этот пост я прочла только этой ночью. прочла. приняла к сведению. комментировать не буду. по крайней мере в интернете...

   

Проза жизни и смерти

главная