Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

Азанта
Я не знаю, как это - влюбляться. Но мне нравиться, когда влюблены в меня и мне человек небезразличен. Мне приятно, когда есть взаимопонимание. Я не знаю, можно ли воспитать мужчину "под себя". Вот сейчас мне нравится мальчик и я ему, но он хронически не умеет принимать решения. типичные весы. Я тоже их не особенно люблю принимать, но смирилась с тем, что все же надо по житзни и стараюсь учиться этому. Вот и думаю - долго ли мы друг друга выдержим?

URL
Комментарии
2007-03-22 в 13:19 

можно. если очень хочется. но тут опять решенье за тобой. пока он тебя удовлетворяет - ты будешь с ним встречаться. что будет потом - не знаю.

URL
2007-03-23 в 03:02 

Азанта
Гость а я вас знаю в реале?

URL
2007-03-23 в 11:37 

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Азанта Мужчину нельзя воспитать "под себя". Можно только пригасить какие-то его качества, которые Вам не нравятся, и активировать что-то запрятанное. Просто дать человеку раскрыться. Но это очень тонкая, очень филигранная работа, словно операция на живом сердце. Одно неосторожное движение может убить отношения. Если пока нет такой необходимости - пожалуй, не стоит предпринимать никаких попыток изменить другого человека.

А неумение принимать решения - от возможности их не принимать и наличия в бОльшей или меньшей степени нежелания брать на себя ответственность. Знак зодиака тут ни при чем. Скорее всего он живет с родителями, как я понимаю, и в его жизни не было периода, когда можно полагаться только на себя и на свои силы.

2007-03-23 в 23:10 

Почти_Провизор
Азанта мне тогда было лень регестрироваться. так вопросов не возникает?

   

Проза жизни и смерти

главная