01:58 

весна летом

Азанта
Любовники из ЖЖ - это нерационально, ведь нельзя потом впечатления описать, ибо они читают... А хочется, черт побери. Меня в пятницу-субботу расплющило - дико хотелось секса и я его получила. А оказывается, было полнолуние. Ощущение изголодавшейся кошки, которой мало даже двух самцов. Сегодня с трудом отпустила любовницу. Такое ощущение, что полнолуние растянется на полтора месяца. Срочно нужно искать постоянно любовника, секс-гиганта ну и чтобы поговорить было о чем (только не во время процесса).

URL
Комментарии
2007-07-02 в 02:13 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Удачи в поисках! Что-то подсказывает мне (интуиция?) что это будет не так уж просто...

2007-07-02 в 03:17 

Азанта
ага. поиски ведутся уже не первый день, но пока успеха не достигли. испробованные экземпляры, увы, далеки от реализации ожиданий. наверное, офисная работа и переизбыток алкоголя тому виной, а может еще что, хз. но такие бывают, я знаю. ибо встречала на своем пути, пусть и мимоходом.

URL
2007-07-02 в 08:30 

tarkhil
Азанта : мурррр ;)

2007-07-23 в 23:27 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Азанта, "не все Йогурты одинаково полезны...")) Как я понял, тебе нужен секс-партнер+массовик-затейник в одном лице?))) Ну... будешь в Краснодаре... найдем, я думаю)))

2007-07-24 в 01:36 

Азанта
Azzy с одной стороны заманчивое предложение, с другой я вот думаю, что если я еще внутренним секс-туризмом начну заниматься, то куда покатится этот мир?

URL
2007-07-24 в 08:55 

tarkhil
Азанта : а, может,миру только лучше будет?

2007-07-24 в 20:20 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Азанта, в мире воцарится секс-гармония))) Вот представь состояние парней одного города в момент узнавания истины: в других городах парни больше умеют и туда сьезжаются девушки со всей страны!))) Они же будут стремиться доказать что лучшие герои есть и в родном городе))) Как следствие возрастет общее количество оргазмов на душу населения, а беспонтовых любовников вышлют на острова Северного моря, дабы не позорили род мужской))) А тебя назовут Великой Секс-Гуру)))

2007-07-25 в 01:59 

Азанта
жуть какая... с другой стороны, в Краснодаре же тепло, а рядом еще и море? Почему бы там и не быть хорошим любовникам? И может я даже однажды до туда и доеду. главное помнить про здоровьечко моральное и физическое (в т.ч. отсутствие летающих сковородок, запущенных соперницами, не желающими любовников делить с приезжими москвичками)

URL
2007-09-13 в 11:45 

Азанта - я, видать, то ли девушка удачливая, то ли малотребовательная - мне почти любой мужчина в качестве любовника сгодится. Ощущение горячего мужского тела рядом (они все горячие по сравнению с прохладной мной), запах, вкус, тактильные ощущения....... я купаюсь в этом с головой.

С другой стороны, новый любовник в течение почти всей ночи мне как раз удовольствие и доставлял всеми возможными способами. В том числе до и после. Чего ж мне могло не понравиться? :rolleyes:
обожаю заботливых и внимательных мужчин, ммм!

2008-04-02 в 17:43 

Есть такая вещь как "контролируемый оргазм" или что-то в этом роде. Вроде это можно развивать, но есть один "уникум" этим владеющий и вроде не дурак. albertsss82@mail.ru

URL
   

Проза жизни и смерти

главная