Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:27 

размышления на тему блогов

Азанта
Может мне вернуться к вам? Это могло бы показаться относительно безопасным. учитывая, что 99% вас никак не связано с моей работой, вам это неинтересно и зная это, я не буду об этом писать, а если буду , то совсем в другом ключе - не профессиональном, а эмоциональном. Но я не чувствую вас, не чувствую отклика, уже давно. Не чувствую родства. Я читаю отдельных из вас, очень мельком, 99% из тех, кого читаю, знаю лично. Это тупик? Или есть почва для возвращения. Для меня ЖЖ - наркотик. Я не знаю, как лечиться от блогов, а ведь рано или поздно они доведут меня до плохого. Необходимость фильтровать базар меня убивает. Я хочу просто быть собой, как в обычном тетрадном дневнике, который может никто не прочитать, но в отличие от него, получать отклик на свои слова от тех, чье мнение мне небезразлично. кажется в этом смысл френд-политики. Но беда в том, что те, кого мне интересно читать, далеко не всегда я хочу, чтобы они читали меня под замком. А если я не дам им этой возможности. они исключат из френдов. это замкнутый круг. А я не могу им доверять после одного предательства. Я не имею права. Иначе будет прокол. Надо что-то одно выбирать: или работа, а вся жизнь на стороне и никто о ней не знает, или работа - практически вся жизнь и от того, кто на ней, и скрываать-то нечего. Все, что сказано, за это будь готова ответить. Как легче, даже не знаю. Еще несколько лет назад в моей жизни не было никаких виртуальных дневников

URL
Комментарии
2007-11-09 в 09:43 

Я думаю, ты сама себя накручиваешь.
Я читаю далеко не все записи у своих избранных читаю, но не собираюсь никого из-за присутствия закрытых от меня записей из избранного исключать.

КАк у тебя с работой решилось все, кстати?

2007-11-09 в 10:14 

tarkhil
Возвращайся ;)

2007-11-09 в 10:32 

Азанта
я остаюсь у себя. там, куда звали, не понравилось мне и не подошла я.

URL
2007-11-09 в 10:35 

Азанта - а денег прибавили?
как выяснилось, что ты не подошла и тебе оно не подошло?

2007-11-09 в 10:40 

sese
примитивное не страшно, главное - чтоб надежно (с)
Азанта , есть такая штука, как эзопов язык ))) Или можно пытаться писать что-то художественное, пытаться придать этому форму рассказа. Среди вашей пишущей братии это честенько бывает. И потом, откуда все писатели пошли? Наверняка придавали просто благообразный облик тому, что видели-чувствовали. да и блогов тогда не было.

2007-11-10 в 13:12 

Азанта
elri не прибавили. но я и не очень серьезно разговаривала. только со своим начальником, а не с тем, кто за деньги отвечает. а мой уже понял, что я не денусь никуда... разве что попытаться его убедить поговорить, но сейчас уже не знаю, есть ли в этом необходимость.

URL
   

Проза жизни и смерти

главная