Азанта
Иногда в жэизни случаются такие непостижимые случайности, что начинаешь верить в судьбу. Я потом расскажу, возможно, что со мной вчера вечером случилось и кого я встретила, ни разу того не ожидая. Воплотилась какая-то миллионная доля вероятности и наша встреча случилась, это просто чудо!
Пора заново учиться читать знаки, а то последнее время происходит столько такого нежданно-негаданного, я потом ломаю голову, к чему это и как воспринимать, а все оказывается очень просто. Как с попыткой смены работы: знак был про испытание, самосовершенствование здесь и сейчас и "всему свое время и свое место".
А еще мне очень хочется встретиться руками с одним человеком. Или с двумя. Чтобы говорить без слов, и творить, и вспоминать. И поучаствовать в мистерии литья свечей с формированием намеренья. Или организовать группу по хождению в арканы и медитациям на Таро, причем желательно такие колоды, как Ошо Дзен или Vision Quest. Причем наставник из меня наверное еще аховый. Это была бы группа взаимного обучения, которая стимулировала бы меня творить "каркасы сценариев" медитаций, а потом, обсуждая опыт каждого можно приходить к каким-то выводам, можно создавать общее поле, можно находить свои ответы. Это было бы интересно и это бы помогло организовать время, которое бездарно тратится на мысли о работе. Нерабочее время. Нет случайно у кого-нибудь из френдов интереса к участию в подобной группе? Очной. Я бы рассказала свое видение технической организации процесса и послушала бы ваши предложения. Возможно даже на некоммерческой основе в домашней квартире. И чтобы не более 5 человек в идеале. Я давно над этим думаю. Самостоятельно организовать полное прохождение колоды все никак не получается, а отдельные опыты как по арканам, так и по связкам весьма впечатляют. Есть такие медитации, куда гораздо лучше входишь с чужого голоса, чем, когда сам идешь исключительно за ниточкой образа: образ может теряться, мысли - путаться. А тут тебя ведут. Я сама хотела бы ходить на подобную группу, даже знала человека, который проводил. Но это было очень нерегулярно и не знаю, есть ли теперь.
Я чувствую, как меняется паутина мира. Меняется год, что-то становится иным, новым. Вот он, постсамайн. Что-то меняется во мне, хотя внешне все остается по-прежнему. Но нет, и внешне что-то поменялось. Я думаю, что главное еще впереди. Последнее время слишком часто стала задумываться о смысле жизни. А это просто так не происходит и не проходит. Очень скоро. очень скоро я найду то, что ищу и получу ответы на свои вопросы. Это будет, я знаю.