Азанта
Зачем-то пытаюсь "замочить" сама себя и еще иногда "захватываю" кого-нибудь вокруг. Вчера затаила, как оказалось, неслабую обидку на начальницу. Сегодня она заболела. Ну нельзя так, Людочка! Ты же теперь хорошая, а? Или все-таки не очень?

И все-таки нужно научиться контролировать себя. До сих пор не умею прощать обиды. Не умею ложиться спать вовремя, а только когда уже больше невозможно больше бодрствовать. Причем занимаюсь откровенной фигней. Зациклилась на мантрах и сижу качаю их по диалапу. Просто из-за того, что моя любимая мантра не переписалась, не могу ее послушать. И страдаю фигней.

А еще у меня ломка из-за того, что на семинар поехать не могу. Головой-то я понимаю, что нельзя, что нужно реализовывать тот потенциал, который набрала сейчас. а не только за ощущениями бегать. Но хочется страшно.
Раскачиваю себя изнутри, учусь не лениться. Дали пинок под зад, теперь изволь сама. Карманных учителей-пинкодавателей пока не изобрели. Он уехал, а я осталась. И сдаться сейчас было бы непозволительной глупостью.

Новый бойфренд постоянно шелт СМС-ки и засыпает звонками. Говорить по телефону мне с ним абсолютно не о чем и не хочется. Хочется только прикасаться руками, ну и смотреть иногда. Объяснить ему это что ли?
Сегодня очень хочу выбраться в "Вереск". Или куда угодно, лишь бы дома не сидеть. У него сегодня тренировка, завтра может увидимся. Блин, как я все-таки хочу в Питер!!!