Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:05 

впереди перемены

Азанта
Принято решение в течение месяца сменить старую работу на новую. Начальница стала невыносимой. Это длится больше недели. Не дала мой честно заработанный отгул. Придумала какие-то штрафы. Ведет себя так по отношению ко всем, не только ко мне. И это все учитывая, что оплачиваемый отпуск две недели в году и брать его положено вразбивку. Праздники оплачиваются не все, а перспектив материального роста ноль.
Зацепилась за парочку возможностей и буду изыскивать их дальше. К апрелю хотелось бы уже выйти на новую работу. Но здесь я торопиться не буду. Выжду эту неделю, пока дадут зарплату, чтобы не оказаться на месте редактора Ани, которая, когда заявила о своем уходе, ей не дали половину зарплаты. (причина - по часу тратила на обед, а это не нравилось начальнице. Столовой у нас в редакции нет. Кафешки нормальные достаточно далеко. Сама начальница питается лапшой из банок). Аня отказалась отработать две недели в конце декабря, ей нужно было срочно уезжать домой. Она сказала, что вернется потом и отработает после НГ. Но ей не поверили.

Я ее ошибки не повторю. О желании уйти я заявлю не ранее, чем через неделю, когда дадут зарплату за февраль, и когда уже что-то будет ясно с моим резюме. Отработаю свои две недели (если нужно будет приступить к новой работе раньше, пренебрегу этим правилом, но сделаю это максимально деликатно). Нашего гендиректора по-прежнему считаю отличным мужиком, а что за проблемы у начальницы, которые она на сотрудников переносит, не знаю.

Я попыталась ее простить, но уже постфактум. Еще не научена я прощать. Поэтому сначала на устах внутри прозвучало жесткое проклятье, а прощение уже потом, скорее умом, чем сердцем. Я благодарна ей отчасти, потому что если бы не ее поведение, застряла бы тут надолго. А так намерена предварительно съездить куда-нибудь на недельку. А то потом отпуска долго будет не видать. Но я ко всему готова. Работать хорошо я умею, просто если мне дают это делать спокойно. Хочется верить, что справлюсь и на новом месте.

URL
Комментарии
2005-02-26 в 16:35 

-
однажды я собрадась увольняться.. а унас было очень поганое начальство
за неделю до моего ухода произошла в офисе одна грязная ситуация, никаки боком не связанная со мной.. мало того, что я ушла оттуда обплеванная, да еще зарплату дали- чуть ли не четверть
вот такие бывают суки.. а отрабатывать пришлось 2 нед. только для того, чтобы мне отдали трудовую

а ты не знаешь, куда elri подевалась?

2005-02-27 в 17:30 

да уж, заранее лучше не говорить. Я однаждя решила по честному заранее сказать, что после нового года не выйду, за две недели как порядочная предупредила. В итоге премию по итогам года получили все кроме меня

2005-02-28 в 16:14 

thirteen, Элри болеет.

2005-03-01 в 10:11 

-
Викторович что с ней*?? ее так долго нет
в пошлом году где-то в это же время она сломала руку, кажется
как весна, болеет :(

   

Проза жизни и смерти

главная