Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

личка-табличка

Азанта
Жду с нетерпением того часа, когда можно будет уже смело сказать, что меняю работу. Но час пока не настает, надо иметь терпение. А между тем я не знаю, в каком состоянии моя личная жизнь. У меня И. вызывает все больше недоумения. Встретиться на 10 минут, когда он знает, что я работаю. Подарить какую-то маленькую и невнятную веточку мимозы и иерогриф гармонии в рамке...
Потом начать рассуждать об Учителе моем, типа я для себя какие-то выводы о нем сделал. Но потом прерваться и сообщить, что он мне напишет на мыло, ибо нет времени поговорить.

Знаешь что, мужик, если ты и дальше так себя будешь вести, я тебя пошлю в пешее эротическое. Мне не нужен мужик для переписки по мылу. И не нужен мужик исключительно для занятия саморазвитием. Я уж как-нибудь так. Мне нужно нормальное межполове общение, искреннее такое, теплое. А не занудно-фен-шуйское какое-нибудь. Все эти построение Пары, с которых все началось, теперь напоминают мне профанацию. Или есть любовь, или ее нет, а есть подделка. мне не нужна подделка. Просто видеть его пока приятно,но я независима, я свободна и самостоятельна. Если мы разбежимся, плакать не буду.

А как там дальше, покажет время...

URL
   

Проза жизни и смерти

главная