Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

сны всякие

Азанта
Поеду сегодня к И. на работу.
Последние пару дней идеально запоминаю сны. Они какие-то нелепые, но все равно запоминаю.
В ночь на 8-е марта снилось некое поселение северных аборигенов, что-то между индейцами и чукчами, узкоглазые такие и в мехах. Я была одной из женщин, живших в этом селении. И пришли типа как колонисты, каратели какие-то в железных доспехах. Они начали мародерничать: убивать мужчин, насиловать женщин.
Правда, я каким-то образом избежала попытки изнасилования. Я сказала некое заклинание или просто фразу, от которой у мужика просто все опустилось. И еще потом добавила, что половина женщин селения больны чем-то нехорошим в половой сфере, и больше никого не трогали.
А потом мужчины, пара женщин (хотя сомнительно) и пара собак пошли через Священный лес за подмогой. Но я очень не хотела отпускать своего то ли мужа, то ли брата, потому что знала, что они не вернутся. В итоге до места дошел только один мужчина и одна собака. Остальные погибли. Я это потом якобы в видении видела.
Причем сон был какой-то нехороший,БЕСПОКОЙНЫЙ. Хотелось постоянно сменить сценарий, но когда я засыпала снова (вставала пару раз), сон продолжался снова с окончившегося места. Прям какая-то досада.

А сегодня снилось, что мне срочно надо в Германию. Я хватаю билет, который стоил 40$ туда и обратно, сажусь в самолет, в кармане у меня еще 100$ от мамы. Я лечу сама не знаю куда, мне негде остановиться, потому что я забыла контакты той девочки. у которой останавливалась в школе. Перед отлетом попадаю на какие-то ускоренные курсы немецкого для продвинутых, типа кто в эмиграцию вообще уезжает. Рядом со мной сидит девочка, которая училась вместе в СВРГИПе - российско-германском институте публицистики при МГУ. Но девочка эта умерла, я помню. Ее звали Коваленко Женя, а во сне она была почему-то Анной Ковальчук.

Я жутко опаздываю на автобус, который должен отвезти к трапу самолета. Но все-таки туда попадаю, равно как и самолет. Что я забыла в Германии. не поняла, потому что проснулась. а сон начался с того, что я была сначала в Америке. Но к концу сегодняшней ночи сценарий мне изменить удалось. Но стало еще смешнее. Моя голова лежала на коленях нашего начальника и он ее гладил. а в стороне спала начальница головой на какой-то гробовой плиет с крестом и ее инициалами. А до этого она грозилась уволить меня и еще одного мальчика, в миру корреспондента газеты "Коммерсант" и сочувствующего партии НБП. Как раз мы попали на прессуху Лимонова, была куча журналистов и партийцев разных. Он остался там на целый день, а я пошла дальше спрашивать еще каких-то партийцев, на сей раз из "Единой России" молодежной. И на работу уже вообще не явилась. Вот такая вот глупая петрушка.

URL
   

Проза жизни и смерти

главная