22:21 

медовое счастье

Азанта
Некоторых женщин нельзя с деньгами пускать в торговый центр, где есть обувь или одежда. А меня нельзя пускать на ярмарку меда. И одновременно меня надо туда пускать, потому что после нее я прихожу окрыленная, счастливая и с кучей вкуснющего меда разных сортов. Несмотря на то, что с осенней ярмарки у нас еще банки три меда имеется, к ним теперь добавились еще 4 баночки полукилограммовых: каштан, прополисный разнотравье, майский и таежный. Ароматнейший, вкуснющий мед! А еще настоящая медовуха, аж два литра!!! На все ушло около 800 рублей.

Кому надо - ярмарка меда сейчас в ЦСКА. Кроме меда там перга, пчелиное молочко, цветочная пыльца и чистейший воск разных цветов: от маслянисто-желтого до коричневого. И правильные свечи с медовым запахом. А мед сотни сортов, наверное из множества регионов. Пробовать все можно совершенно бесплатно. Еще и скидки дают за красивые глаза.

Феерическое будет завершение масленицы. Завтра жду И. на блины, которые буду собственноручно на обед выпекать.

URL
Комментарии
2005-03-12 в 16:02 

-
я на работу напекла блинов, а одна девочка принесла мёд
она тоже большая любительница и посещает всякие ярмарки медовые
один мёд у нее абсолютно белый.. бывает же.. даже не желтоватый)) а еще она купила мандариновый мед, говорит, очень вкусный..

   

Проза жизни и смерти

главная