15:30 

мистика и бытовуха

Азанта
Черт побери, И. целых 44 года! Я и не ожидала. Но он на них нифига не выглядит.
Вчера он мне делал массаж. У меня открылось видение в цвете. Причем как-то интересно. Смотрю на человека с открытыми глазами и вижу его в цвете. Не то чтобы ауру над головой, как пишут об этом в книжках, а по всему телу. Цвета очень яркие, они меняются, в зависимости от состояния человека. Причем картинка возникает сама внутри, как бы в голове. Удивительное ощущение.
Еще я чувствую в воздухе каждое его движение.

Ха, а ведь это только начало нашей общей работы. Что же дальше?

И еще хочется не быть задавленной бытовухой. Очень страшные они, эти серьезные отношения, потому что приходится готовить. Излагаются взгляды каждого из нас на отношения. Пока получается так, что я уступаю гораздо больше. И моя картина мира нещадно рушится. Страшновато, да. Посмотрим, что в итоге из
этого всего выйдет.

Пока для меня непонятно, как женщина работающая может успевать готовить своему мужчине вкусную пищу, причем так, чтобы к его приходу на кухню уже все было готово ("я не хочу знать, что женщина делает в дамской комнате, мне не нужен полуфабрикат, она уже должна быть красивой, а как она это делает, мне неинтересно. И когда я прихожу на кухню, еда должна там быть. Меня ужасно раздражает, когда женщина еще судорожно что-то готовит, суетится. Если мужик пришел на кухню, он хочет что-то съесть".) Я с такой позицией еще не сталкивалась. И пока не представляю, как бы могла с этим справиться в теории в будущем. Я дома готовлю мало. Я это умею, но делаю обычно, когда есть настроение. А как это настроение иметь ежедневно? Все-таки замужние женщины, неважно, каков брак, гражданский или официальный, мне их немножко жаль. Сколько они всего обязаны, а прав, мне кажется, меньше, чем у свободных девушек.

А еще я совершила подвиг: проснулась раньше 8 часов утра в свой собственный выходной день. Чтобы приготовить ему завтрак и проводить на тренировку. И как это назвать, господа? Правда, потом все-таки часов около 10 залегла в спячку до часу дня.

URL
Комментарии
2005-03-14 в 14:22 

-
а мне доставляет удовольствие придти вечером и приготовить что-то для Него
а когда Он хочет есть, я не вскакиваю, как служанка.. если есть нечего, сврит сам себе пельменей, не развалится

и бытовуха меня не парит
и свобода моя никак не ограничена.. конечно, у всех разное понятие свободы.. для меня свобода -это не измены направо и налево, а просто когда мне не указывают ничего

2005-03-14 в 18:36 

Азанта
thirteen ага, если ты раньше приходишь. А я прихожу позже. Правда, на данном этапе от меня никто и не требует ежедневно готовить. Мы же вместе не живем. Сейчас вот в кафешке встречаемся.

URL
2005-03-15 в 09:43 

-
Азанта это самое приятное в кафешке встречаться

ага, если ты раньше приходишь. А я прихожу позже
Последние несколько месяцев позже прихожу я :)

   

Проза жизни и смерти

главная