23:00 

Азанта
В город Москва пришла весна. В норковой шубе уже жарко, завтра перехожу на пальто. В город Москву привезло весну Крымское Чудо. Оно сюда приехало работать, вызвонило меня и предложило выгулять его по городу. Плутиша согласилась, но поскольку у нее в субботу была назначена встреча с И., мероприятие было забито на воскресенье сразу после фотосессии холодильника бывшего главы комсомола при Горбачеве. Сумасшедшее чудо примчалось на место встречи в субботу и долго удивлялось, почему меня там нет. Потом вызвонило меня с новой работы и пыталось о чем-то минут 10 беседовать, а в это время некто И. пытался заниматься с моим телом разными глупостями, чему виной была изрядная порция текилы. Чуть не осуществилась сумасшедшая идея позвать Крымское чудо в гости на текилу. Хорошо или нет, что не позвала, не знаю. Ибо Чудо помогло бы И. уговорить текилу и И. был бы, возможно, менее пьян и более вменяем. Но могла бы возникнуть ситуация, когда мальчики устроили бы мордобой. Или получился бы мини-бордель из трех элементов. А потом я бы со страху послала всех на, потому что не факт, что понравилось бы, кто знает. А так все обошлось экспериментами с нетрезвым И. и чуть более трезвой, но все-таки тоже употребившей спиртное мною. И какая там нахрен медитация, сплошной играй-гормон, довольно бестолковый, но частично вспоминаемый и даже интересный. Все происходило на кухне, почти как в классических еротических фильмах. Правда, когда я попыталась осуществить свою самую интимную из фантазий (ранее уже осуществляемую, но не с ним, естественно), мужчинка испугался и случился очень нехороший облом. Может он и прав, что нужно было сначала все обговорить, но я так не привыкла. Я привыкла, что мне доверяют. Даже если это экстрим, даже если это эксперименты с холодным оружием. А после того, как он меня довольно-таки грубо оборвал, я его перестала уважать. И потом окончательно объявила, что как минимум на месяц никакого секса, да и вообще я с ним больше секса не хочу, ибо не то все было.

Отпросилась с работы для совершения одной медицинской операции - прижигания эрозии. Надеюсь, что это будет не очень больно. Боюсь.

Решено: с Крымским Чудом романа не хочу. Во-первых, да, я, как положено настоящей заразе, в прошлый раз его довольно-таки банально бросила и не извинилась даже. Извинилась сейчас, да, но вины своей все равно не чувствую. Во-вторых, в том статусе в котором он сейчас, боюсь к нему могу испытывать что-то вроде любопытства, смешанного с жалостью. А это не лучшая основа для романтических и даже просто сексуальных отношений. Хотя я прозрачно дала понять И. что возможно у меня будет другой мужчина, дав ему также свободу спать с другими женщинами при возникновении такого желания. Единственное поставленное условие: не встречаться в этот день со мной.

И еще: на ночь И. я больше не оставляю. Он храпит, как паровоз, мучает дурацкими разговорами. И вызывает посреди ночи всякие потоки, вынуждающие меня чистить и лечить его, начиная от психологии, заканчивая энергетикой. На сей раз делала некоторые вещи, он заявил, что это что-то из рейки посвящения второй ступени. А я в первую-то посвящалась только дистанционно и вообще почти никогда с этим не работала. Фиг меня знает, откуда оно берется. Просто такое впечатление, что я это просто знаю.

URL
   

Проза жизни и смерти

главная