23:24 

счастье есть. оно не может не есть

Азанта
Одно из главных счастий в жизни, пожалуй, вкусная еда. О-о, какая это была еда! Я на таком обеде не помню, когда еще бывала. Другими глазами посмотреть, можно было сказать, что обыкновенный. Но ничего подобного! Нежнейшая ягнятина в соусе с овощами, салат с креветками, сладким перцем, 10 видов различной нарезки, жареное на мангале мясо с хрустящей корочкой, пахнущее дымком, нежнейший цыпленок, порезанный мелкими кусочками, тающая во рту рыбка, а еще мидии! Да, мои наилюбимейшие мидии, при виде которых у меня потекли слюнки, хотя к тому времени я уже наелась. Но умяла еще целых 2 мидии, с сожалением наблюдая, как официантка уносит третью. Брать с собой такие вещи в ресторанах неприлично, а тем более на официальных ужинах, а в мой желудок это уже не влезало. А еще было нежнейшее творожное пирожное с ежевикой. И ароматный зеленый чай с мятой.

О-о, это был восторг! лучший на моей памяти обед на круглом столе в этом году. Офигенный, видимо, бюджет дали фонду "Единство во имя России". Или просто такой замечательный ресторан в Шератон-паласе.
Но из-за этого обеда я весь день до самого вечера хожу счастливая и сытая. Не нужно никакого ужина, что очень радует, учитывая, что обед был в три часа, даже раньше.

Позвонила сегодня Ане с семинаров. Она сообщила, что с 29 апреля Сережа в Киеве, а с 14 мая - в Москве. Честно говоря, меня не сильно тянет в Киев ехать на майские, но на Египет я не накопила, ибо зарплата будет все-таки уже в первых числах мая, а я намерена к тому времени уже куда-нибудь свалить. А откладываемые на ремонт деньги священны и экспроприации не подлежат. Жаль, если бы семинар был в Одессе, я бы точно поехала туда ради Одессы, а не ради семинара... А что делать с московским, пока не знаю, надо дожить. Как я снова буду совмещать это с работой, ума не приложу. Одно знаю наверняка - на майские я в Москве быть не хочу. Я хочу из Москвы свалить.

<b>Ибо достала!!!!</b>

Еще сейчас читаю первую книжку Дэна Брауна "Ангелы и демоны". Я обычно не по бестселлерам, но почему-то зацепили рассказы об этом и потянуло почитать. А последнее время меня ни на что просто так не тянет. Книги меня будто сами находят. Но пока только начало, похоже на обычный, не самый умный бестселлер про очередной заговор страшного могучего ордена. Надеюсь все-таки, что банально лишь начало, а дальше будет интереснее. Еще мне записали три диска разного фолка. Буду слушать, однако.

Еще сегодня добралась, наконец, до парикмахерской своей, которая переехала. Подровняла челку и концы волос, но стричься не стала. И не буду, ибо ращу волосы.

URL
   

Проза жизни и смерти

главная