Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

рабочее

Азанта
Я тут давеча познакомилась с одним авторитетным политологом и технологом, преподом МГИМО, работающим по ситуации в Беларуси и в Украине. И даже появилась перспектива поехать райтерить и пиарить на один интересный проект в Киеве, связанный с партстроительством. А поначалу в июне планируется большая конференция по реприватизации с участием мировых светил, в т.ч. нобелевских лауреатов.

Про подробности не буду, ибо считаю, что пока не след.

Встретились с человеком в воскресенье, выпили вина в Камергерском. Беседовали за жизнь и по работе. Сам проект интересный и человек интересный, профи. Но не нравится мне только одно: кажется, он на меня глаз положил. И в этой ситуации как-то это не радостно, ибо я работу не смешиваю с личной жизнью.

И вообще, спрошу вас, как наивная чукотская девочка: если человек, будущее начальство, прощается с тобой и на прощание пытается поцеловать в губы, причем не просто чмокнуть, а поцеловать, это диагноз или просто можно списать на последствие выпитой на двоих бутылки вина? Мол на работе надо работать и там будет не до глупостей?

В общем, резюме все-таки отправила на случай всякий. С деньгами будет ясно в скором времени и со сроками.
Пока у меня энтузиазма не много на эту тему, ибо если уж работать, то работать, а не хреновиной заниматься.
У меня тут в Москве есть с кем хреновиной заниматься.

URL
Комментарии
2005-05-17 в 13:26 

двести раз подумать надо, мне так кажется. А то он тебе и по совместительству сразу работу будет подразумевать

   

Проза жизни и смерти

главная