13:00 

срочно в отпуск - кто со мной?

Азанта
Дорогое руководство удружило задачку. Отправляет нас в отпуск с 13 июня на две недели в связи с работами по проведению интернета в новом офисе. Мне срочно нужно составлять планы на отдых. В связи с этим предполагаемый поход на концерт группы Fleur отменяется. Надо срочно придумывать, куда ехать.

Пока варианты такие:

1) Неделя на семинаре под Питером, неделя в Турции.
2) Срочно собрать сумасшедшую и привычную к походным условиям публику и рвануть на 2 недели на мыс Меганом в поход в Крым.
3) Байкал, Карелия и все такое... Но за такой короткий срок, когда надо срочно докупать снаряжение... Это как-то рискованно.

Ваши варианты? Может у кого уже складывается компания и интересный маршрут на тему моря, гор, сильных мест?

женщина ищет в попутчики женщину или мужчину или группу

для отправления Турция, Крым или еще куда-нибудь, где красиво на 7-16 дней.

О себе и попутчиках:

живу в городе Москва. Возраст 25. Я девушка замечательная: умная, привлекательная и обаятельная. Не курю. Легка на подъем, отдых люблю сочетать активный с пассивным, познавательный с расслабленным, танцевальный с купательным.

Весь офис срочно отправляют в отпуск на 2 недели с 13 июня. И я готова сменить московские каменные джунгли на теплый морской берег, высокие горы в приятной компании. Скорее всего, это будет Турция, где еще не бывала. Или Крым, который уже объездила вдоль и поперек, но очень уж он мне мил. Если Турция, то отель 3-5 звезд с хорошей репутацией. Быть может, парочку экскурсий по античным городам и природным заповедникам, много моря и солнца, вечером дискотека или долгая прогулка по береговой линии, вылазки в горы, поездки на внедорожниках, если вы технику водите. Нужна компания в виде девушки 20-35 лет, веселой, не капризной, не курящей хотя бы в номере для совместного проживания и совместного отдыха.
Возможна также компания мужчины. Но с одним условием: предварительно мы встречаемся, и если нравимся друг другу с первого взгляда, только тогда едем вдвоем. Потому что я не воспринимаю попутчиков-мужчин для экономии на сингле. Мне нужен спутник для отдыха, который бы запомнился надолго. Спутник вполне реализованный в жизни, желательно - не обремененный брачными узами, с которым будут совпадать интересы и виды на отдых. Или друг-попутчик, с которым жить будем в разных номерах.

Если это поход на Меганом, то я собираю разнополую компанию из тех, что в походах не впервые. Потому что там от места цивилизации до удивительного уголка природы, места силы мыса Меганом - час с рюкзаками почти по краю пропасти. И за водой до родника в горку часика полтора. Если есть кто с авто, можно поехать туда и на авто, или на поезде. Вариант в Крыму типа Ялты не рассматриваю - не понравилось мне там.
Также с удовольствим присоединилась бы к какой-нибудь группе, которая уже идет в поход в этих числах в какие-нибудь красивые места по России или ближнему зарубежью. Предлагайте свои маршруты..
В попутчике ожидаю увидеть: Люди веселые, здоровые, сильные, любящие жизнь во всех ее проявлениях, желающие отдохнуть. Девушка от 20 до 35 лет для компании (если Турция), , мужчина от 25 до 40 лет, группа людей разного возраста до 40 лет, если Меганом. Выдвигайте свои предложения - открыта, чтобы их рассмотреть.

Время отправления от 10 июня до 19 июня.

предложения пишите на mibox@mail.ru или прямо сюда

URL
Комментарии
2005-06-03 в 14:09 

Per anus ad astra!
увы и ах :)

2005-06-03 в 14:31 

Азанта
dayry Мадра, а вы когда в Хибины собрались?

URL
   

Проза жизни и смерти

главная