Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:48 

свет в конце тонеля

Азанта
Ну вот, здрасти-приехали!

Кажется, я определилась. Элри, ну помнишь вариант с попутчицей? Потенциальной попутчицей оказалась сорокалетняя женщина, которой просто хочется не переплачивать за сингл. Но общих интересов ноль. Я его пока отложила. А пятый вариант нашего расклада Таро помнишь? Кажется, это он!!! Я не хочу загадывать и прогнозировать, тьфу-тьфу, но 99% вероятности, что я нашла своего попутчика!!!
Да, это мужчина. Мужчина довольно привлекательный. 32 года. Зовут Михаилом. Работает в сфере коммуникаций.

Самое удивительное совпадение в том, что я сначала прочитала SMS-ку о том, что мне звонил вчера какой-то Михаил. А я в упор не помню. И тут мне звонит кто-то и я спрашиваю: "Михаил?" Он говорит, да. Но выясняется, что он мне не писал и раньше не звонил. Я просто угадала, как его зовут!!!

А еще одно совпадение удивительное - он живет напротив моего дома, на одной со мной улице!!! Наши интересы и виды на отдых совпадают на 90%. Он тоже хочет рафтинг, хочет путешествовать по стране. А главное - имеет международные права, водит машину и мотоцикл!!! И он не маньяк и не требует от меня интима! Просто находка. И я ему понравилась и подошла для поездки. Встретились мы сегодня в 22 часа недалеко от моего дома, сидели в его машине, пока шел дождь и беседовали часа полтора. Он мне показал фотки из Турции, где был уже 3 раза. Там суперприрода и я туда хочу!

Единственный нюанс: он хочет на 9 дней, потому что у него осталась всего неделя отпуска. А я хочу на 12. Но он будет завтра вентилировать вопрос о том, чтобы взять недельку за свой счет. Надеюсь, что это у него получится.
В крайнем случае мне кажется, что я уж даже соглашусь на 9 дней, хоть и хочется больше. Просто он мне понравился больше всех остальных вместе взятых.

Еще обсуждаем планы на отдых. Первый вариант это просто взять нормальную 4* all inclusive и отдыхать в отеле, выбравшись на несколько экскурсий и рафтинг. 2-й вариант - взять самую дешевую трешку, потому что она стоит чуть дороже авиабилетов (260 билеты), использовать ее, как перевалочный пункт, взять напрокат машину или передвигать на автобусах и маршрутках по всему Анталийскому, а также Эгейскому побережью. Заехать в гости в отель к немцу, который звал меня, остановиться в старинном отеле в старом городе (Анталии) всего за 50 $ за двоих и т.д. Второй вариант мне очень нравится, но я боюсь пролететь. То есть боюсь, что отель совсем будет поганый, если дешевый, а мы вдруг поссоримся. Но бояться сильно не надо, потому что за это время общения у меня ни одного нарекания не возникло. Просто супер все! В общем, завтра после работы или в обеденный перерыв едем за путевкой и покупаем ее.

А еще мне ответил немец, я ему сегодня буду снова писать. Может я с ним там увижусь все-таки. Если не поселюсь в его отеле, то хотя бы прокачусь с ним по побережью и поболтаю по-немецки. А вдруг нам захочется разъехаться на пару дней? В общем, хочется объять необъятное и уложиться по стоимости отдыха баксов в 700-750, включая путевку, экскурсии, рафтинг.

URL
Комментарии
2005-06-09 в 08:37 

Люблю.
надеюсь, что у тебя все получится, желаю тебе этого!

а можно спросить, это так принято - попутчиков искать? так многие практикуют? и как они ищутся? по объявлениям?

2005-06-09 в 12:10 

Азанта
я нашла тут вот:
www.tournews.ru/searchpair

и таких сайтов туча.
А владельца отеля в Турции, немца, нашла вот тут:
http://www.travelinlove.com/

URL
2005-06-09 в 15:42 

Азанта - неее, это не он, на него мы не раскладывали. :no:

вытащить? :)

2005-06-09 в 22:32 

Люблю.
elri а можете мне что нить вытащить:)?

2005-06-10 в 08:49 

Phoenix4ever - смотря что Вам желательно вытащить :-D

2005-06-11 в 10:11 

Люблю.
elri :-/
а что обычно вытаскиваете:-D?

2005-06-14 в 10:13 

Phoenix4ever - карты или руны. :-D

2005-06-14 в 22:00 

Люблю.
elri ну воть и я про то:)))

2005-06-15 в 08:20 

Phoenix4ever - от 300 до 700 рублей в зависимости от сложности расклада - и мои способности гадалки в Вашем распоряжении. :) как, впрочем, и у-мейл! (тот даже и бесплатно, т.е. даром :yes: )

   

Проза жизни и смерти

главная