Азанта
Две недели меня тут не будет. Но напоследое не могу не написать, что сегодняшний день - один из самых счастливых в моей жизни. Такого замечательного концерта, который был сегодня, я не слышала, пожалуй, никогда. Сравнить можно только с любимой тогда до безумия Милен Фармер, когда она выступала в московском "Олимпийском". А сейчас Хелависа была неподражаема.

Мало того, что она исполнила мою двухгодовалую мечту и спела живьем песню "Увядание листьев", она еще спела просто ВСЕ мои любимые песни "Мельницы": Змей, Королевская охота, Княже, Господин горных дорог.

Кроме того, я теперь мечтаю заполучить запись двух просто потрясающих хулиганских по звучанию композиций: про ведьму Элен и "Харе Кришна-харе рама, я за то люблю Ивана..." Еще довели до восторга "Бричмула", "Темная ночь" в исполнении неподражаемой Хелависы. Да и вообще не одна песня не была не той и не в такт.

Еще приятно было видеть публику в зале: очень привлекательные девушки, которых через одну хотелось обнять и погладить по изгибу шеи, а может быть потеребить за ушко, юные и романтичные мальчики, особенно те, что длинноволосы, мальчики с сочными губами, в которые хотелось впиться прямо у всех на глазах. Впиться, а потом отпустить ошарашенного. Чтобы просто запомнить мгновение, не продолжая дальше. Ведьмы не просто через одну, а просто скопище ведьм, красивых, уверенных в себе и сильных. И мужчин из той же серии.

Прогулялись с Лексом до Павелецкой. У дома закупилась разными разностями. Составляю список. Все-таки немножко сплю и завтра с утра собираюсь. Главное -ничего не забыть. Улетаю завтра, самолет поднимется в небо в 14.05