Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Купальская ночь в Турции. Свидание с морем.

Азанта
Не буду по порядку, буду вразнобой про Турцию рассказывать.
Представьте себе Купальскую ночь, залитую светом полной Луны. Побережье Средиземного моря. Где-то там поодаль грохот дискотек. Шаги по каменистому побережью окраинных пляжей, где еще не построили отелей. Именно звесь почему-то самый мягкий и удобный вход в воду, здесь, у самой кромки упирающихся в небеса гор и надводных скал. А на входе в море даже чуть песочка и камешки помельче.

Мы вдвоем с попутчиком. К тому времени уже не стесняемся друг друга и ходим по номеру нагишом, а также купаемся в таком виде там, где это только возможно. При этом секса все еще нет (и не будет уже).

Одежда летит на овеваемый легким ветерком берег. Сначала летит легкая юбочка, мало что прикрывающая. Еще минуту назад она развевалась по ветру, который свистел в ушах под мерный рокот мотора мотоцикла. И я лишь слегка придерживала ее руками. Летит вязаная, совсем легкая маечка. Туда же, на камни, опускается пакет с полотенцем и водолазкой и маленькие красные трусики. Телу легко без одежды. Мой компаньон тоже разоблачается.

Я какое-то время стою на берегу и любуюсь на луну, впитываю ее свет, ее призыв. Купаюсь в ее ласковых лучах. И пробую на ощупь море. Море оказывается ласковым и теплым, как парное молоко. Какое-то время я медлю, а мой попутчик уже нырнул в глубину вод. Следом ныряю и я. Радостный плеск волн. И вот я уже уплываю вдаль по лунной дорожке.

Не хочется видеть никого. Хочется остаться наконец наедине с морем и впервые за долгие дни отдыха (а это моя предпоследняя ночь в Турции, с 22 на 23 июня), пообщаться с морем. Днем это сделать практически невозможно. Толпы туристов даже там, где им в общем-то и не положено быть. А там, где их нет, пресловутые жадные до денег турки с маслянистыми глазами.

Сначала попутчик пытается заигрывать со мной в морских водах. Берет меня на руки, качает на волнах, подбрасывает, пытается ласкать. Ласки отвергаются за ненужностью. Да, я распалена и не против была бы соединиться с мужчиной, но попутчик такой чести не заслужил. Почему, об этом может быть расскажу позже.

Выходим на берег, чтобы обсохнуть. Вытираться полотенцем даже не хочется, равно как и одеваться. Сперва натянув одежду, уже через минуту скидываю ее и снова бросаюсь в морские волны, уже с разбегу. Бросаюсь на свидание с Луной и с морем, а также с горами. Сейчас я в море совсем одна, попутчик ждет на берегу и больше уже не входит в воду вслед.

В ту ночь я заходила в море трижды и море говорило со мной. Море поделилось со мною своей силой и мощью, Луна - своей глубиной, ясностью и таинственностью, а горы - своей уверенностью, неприступностью и надежностью. Все вместе это была чистая сила и чистая радость. Я же отплатила им своей радостью и блаженством, а также громким и заливистым смехом.

По окончании ритуала я оделась и вместе с попутчиком удалилась с пустынного пляжа через грохот дискотек. А дальше нас унес мотор "Ямахи" вдаль по ночным, освещенным фонарями улочкам деревушки Бельдиби прямо к воротам нашего отеля.

URL
Комментарии
2005-06-30 в 12:00 

отличная встреча!
С прошедшим :)

   

Проза жизни и смерти

главная