Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:25 

про сайты знакомств

Азанта
Сайты знакомств - это такая зараза, которая затягивает со страшной силой. Даже если ты знаешь, что на 1000 человек мусора там 2-3 твоих человека, пусть даже просто друзья, а может среди них один тот, любимый. А вдруг? Я не знаю. Это глупо, верить в такую сказку, потому что там конвейер, каждый встречается с каждой, общаются параллельно с десятками людей, сравнивают. Выставка достижений человеческого одиночества. Или просто заходят поразвлечься.

Там есть одна особенность: красивая и неглупая девушка просто купается в мужском внимании. Его столько, сколько сложно получить в реале от мужчины, который рядом с тобой. Тебе говорят комплименты, желают встретиться сию же минуту, тебя желают в постель, в друзья или в жены. Что-то может раздражать, но другое, это вот внимание, оно такое вкусное. Им буквально упиваешься, как приятным вином, пусть кустарного производства.

Но я знаю, что пока у меня есть секс с одним человеком, у меня не будет параллельно секса с другим. Я берегу здоровье, даже если предохраняюсь, а я презервативы не люблю. Поэтому предпочитаю постоянного партнера. Пусть он даже не идеален. Знаете, как велико искушение перепробовать это множество мужчин? И того мальчика с неиспорченным взглядом, с красивым телом, наверное с большим и упругим членом, с мягкими руками. Или вон того опытного мужчину, многого достигшего, побеждавшего много раз, опасного, сильного, желанного для многих женщин... Или вот этого доброго и ласкового парня, немножко увальня, но со стержнем внутри, парня, способного окутать тебя таким обожанием, которого не встретишь в глазах прожженого... И заразить безмерным весельем. Их столько там, не только москвичей, но из других городов и стран. Парни и девчонки, потенциальные друзья и подружки, а может и что-то большее.

Я не могу оттуда уйти. Хотя я понимаю, что трачу там уйму времени, которое можно было бы потратить на сон, на работу, на чтение, реальное общение, да мало ли на что?

Чтобы излечиться от этой заразы надобно, чтобы в меня влюбился какой-нибудь импозантный серый кардинал, чья жена давно уехала в Америку и детей забрала. А он всю жизнь мечтал только обо мне. И настолько мечтал, что даже счастлив ухаживать и добиваться внимания. А потом просто принимать нежность, ласку, жесткость, эпатаж, игру, фантазию, путешествовать вместе, строить Пару... и искренность чтобы. Никаких масок. И не сравнивать ни с кем. Не учить жить. Учиться только. Хочется наконец Мужчину, а не мужчинку... Мой И. хорош, но у него есть недостатки. Я тоже не идеал, но я считаю, что заслуживаю лучшего, чем И., заслуживаю любимого и влюбленного более, чем на неделю. А у нас уже привычка. Хотя в сексе он стал лучше, чем раньше. Уже не такой эгоист. Хотя хотелось бы чего-то более яркого... И много путешествовать, а он домосед жуткий.

URL
Комментарии
2005-07-25 в 11:17 

-
Знаете, как велико искушение перепробовать это множество мужчин?
Знаю :) и перепробовала в свое время.. не жалею, но понимаю, что можно было жить и без этого

2005-07-25 в 20:41 

Августовская Ведьма
а я на таком сайте познакомилась со своим теперешним мужем;)

   

Проза жизни и смерти

главная