Азанта
Я вижу вас, тех, кто уже осуществил мою мечту, и я понимаю, что это вполне может стать реальностью и для меня.

Да, за все есть своя цена. Ровно та, что сам себе установишь.

Снять эти рамки, да, он прав, и ты тоже прав.
Но почему же он так слаб, выглядит таким слабым? Он, такой правильный эзотерик, с мудрыми мыслями? А этот, другой, его тезка с бандитской рожей, живущий "по понятиям", жесткий, но богатый?

Вася, знакомый буддист, говорит, что количество денег в жизни человека прописано в карме, положительной или не очень. Та, что не очень, все равно тянет вниз. А мне кажется, это иной закон, и потоки разные.

Я же щупаю осторожно, я же оглядываюсь по сторонам. Скоро моих рамок будет еще меньше. И тогда я получу еще больше.

А пока я волнуюсь, переживаю, заплатят ли остаток. Раздумываю, как бы мне за 3 дня успеть сделать ту работу, на которую обычно трачу недели полторы...
Но из положительного, возможно будут новые заказы-приработки. А это значит, чем черт не шутит, однажды я пошлю далеко офисную работу и буду жива, и неплохо накормлена, одним лишь фрилансом. И уже буду думать 10 раз, идти мне куда на постоянку в офис или нет.

А пока меня встретили ночером с большими пакетами дешевых кавказских абрикосов, груш и яблок. Я предвкушаю варенье и компоты. А завтра, уже сегодня, снова на работу в Московию. В горы я так и не попала, увы.