Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:20 

опять ниже пояса

Азанта
Бросила И. В очередной раз. Все достало. Достало то, что в сексе с ним мне никак. С ним есть о чем поговорить, мне приятны его прикосновения. Но в сексе с ним мне НИКАК в большинстве случаев. У нас не так-то часто и был секс, но все, что я помню, после какой-нибудь пьянки. Надоело мне в нетрезвом виде, надоел его эгоизм, что он меня не чувствует, надоело его презрение к моим тематическим интересам. И если в этой, безусловно важной, части жизни не складывается, то стоит ли вообще поддерживать общение? Особенно если он меня всегда хочет, а я его нет. Не потому что, что он меня не привлекает как мужчина. Привлекает. Но я знаю, что лягу с ним в постель и буду похожа на деревянную куклу, удовольствия нету вообще.

Как бы хотелось найти это золотое сочетание хорошего секса и приятного общения! Но только как найти, не попробовав? И у меня все время такая петрушка: общение в норме, дойдет до секса, получается фигня. А всех мужиков на свете по разу не перепробуешь. Да и тошно это. Хочется постоянного партнера, понимающего, страстного, доставляющего радость, которого желаешь...

В связи со всей этой петрушкой опять мысли начать лечение в области гинекологии, уехать в какой-нибудь санаторий, еще месяц-другой практиковать воздержание, пока в очередной раз не убежусь в бесплодности попытки научиться любить себя. Потому что в тот момент, когда я осознаю, что лежу тут, как кукла, удовлетворяя его желания, а у самой ощущений никаких или неприятные, мне становится просто тошно от самой себя. Какой тут любить, уважать себя не за что.

И единственное желание растоптать мужика рядом с собой, использовать и выбросить. Из мести самой себе или просто так, чтобы чувствовать себя значительной. И это противоречие. Потому что я вовсе не считаю, что все мужики козлы и даже верю, что где-то бродит тот, у кого разумное очетания размеров и умения, чувственности и страсти, с которым можно не вылезать из постели, а в перерывах очень даже интересно проводить время. Просто на моем пути его пока не попалось.

URL
Комментарии
2005-08-03 в 10:24 

-
даже верю, что где-то бродит тот, у кого разумное очетания размеров и умения, чувственности и страсти, с которым можно не вылезать из постели, а в перерывах очень даже интересно проводить время
да да :) такие есть!))

а ты такого встретишь .. будь уверена

   

Проза жизни и смерти

главная