16:59 

отдых и немного работы

Азанта
Преимущество отпуска в том, что можнго потянуться, встать в 11 утра, неспешно поиграть, покушать и приступать к обзвону детей политиков и их папаш по одной из работ. И делать все результативно, гораздо более результативно, чем если заниматься этим в перерывах между основной работой или после оной. Но отпуск есть отпуск, даже если он за свой счет. Сидеть в раскаленных каменных джунглях нет смысла, работу закончу, надо будет уехать куда-нибудь.

До смерти надоело уже искать попутчиков. Но, видимо, придется снова, ибо в пыльной Москве до сентября сидеть не намерена. Пока есть работа, работаю, рассматриваю параллельно предложения. Такого, чтобы ах, моя работа, еще не поступало, но ведь и 3 дней не прошло, кто знает. С другой стороны, в жизни так мало места отдыху, что почему бы не использовать лишнюю возможность поотдыхать?

Поехать в Крым, найти себе там какое-нибудь очередное Крымское чудо и весело провести время? Только ни в коем случае не продолжать роман в Москве, хватит уже. Еще лучше зайти куда-нибудь типа ru_witch и сагитировать тематическую публику в поход на место силы, на Меганом, ибо там, кроме красот природных еще и алтарь шикарный шиваистский и в честь Гекаты тоже... И главное, море, солнце и минимум людей по сравнению с другими местами Крыма в пик сезона.

За границу уже не хочу, я Турцией объелась. Деньги на отдых есть, но переплачивать не буду, хочется уложиться в минимум.

Ехать ли на Нашествие завтра, на этно-день? И сразу чтобы обратно вечерком, потому что с палаткой знакомых нету, да и неохота оставаться на 3 дня там, раз в реке не разрешат купаться.

Еще задача - выбить денежку за Ессентуки оставшуюся и сегодня съездить в 2 места за гонораром.

URL
Комментарии
2005-08-04 в 17:15 

tarkhil
Я в Москве. Это так, кстати...

2005-08-04 в 17:16 

-
За границу уже не хочу, я Турцией объелась
правильно... после Турции вообще никуда не захочешь
мне хватило раза, чтобы понять, что там не надо никогда бывать

ps Почему ты игнорируешь большиство комментариев? у тебя такое правило?

2005-08-05 в 19:54 

Азанта
thirteen нет никаких правил.
Я читаю вас всех, спасибо за то, что комментируете. Просто я сейчас в инет не так редко захожу...
tarkhil я позвоню.

URL
   

Проза жизни и смерти

главная