Азанта
Страх уснуть. Я - дорогой клиент для психа-аналитика, но у меня нет многих тысяч долларов, которые я бы хотела на это тратить. Я бы их тратила на путешествия.

Я храню верность И., хотя и не считаю его своим мужчиной. Храню лишь по той причине, что мужчины на сайте знакомств сплошь какие-то виртуальщики. Поднять свою жопень и приехать к девушке домой у них не хватит ума, духу и силы воли. Болтать же по сети - сколько угодно, хоть до 5 утра. Психологи все, вумные. Утешить-поддержать, это они да. Даже поговорить о фантазиях, но не реализовать их.

А мне некогда заводить серьезные отношения. Некогда выслушать весь этот бред, выяснять недостатки и терпеть в дальнейшем указки, что что-то не так во мне. Я хочу иметь секс, когда и как хочу я, а не когда и как хочется кому-то еще, а мне не очень. Два вида отношений хороши: безусловная взаимная любовь и спонтанный секс, когда секса хочется, с удовлетворяющим партнером, здоровым физически. Все. А остальное все - издержки цивилизации. Первое, естественно, лучше. Но реже встречается. Второе... Беда в том, что никто не носит с собой свежую справку из вендиспансера, а я берегу здоровье. Вот потому и с февраля, ага, уже больше полугода, с одним я...