23:19 

Норбеков, попутчик и другие мысли

Азанта
Насыщенный день. Была на вводном занятии Норбекова и решила пройти весь курс. В ущерб Крыму, Синельникову в Карпатах и Египту тоже. Всегда приходится чем-то жертвовать. Я еще не знаю, что будет дальше, во мне маловато веры, что это поможет, но когда-то надо начинать заниматься собой. Меня поразило, пожалуй, что я даже часа, да что там часа, 10 минут не могу высидеть с прямой спиной, не прикасаясь к спинке кресла. Просто начинает ломить спину, а значит, делать гимнастику для позвоночника для просто жизненно необходимо. Ну и само собой, поначалу просто приходилось натягивать на себя улыбку. Потом подъем и уже какой-то результат. Очень много молодежи, гораздо больше, чем стариканов. На вводном народу не очень много было, не полный зал. Очень воодушевляющие преподаватели. В общем, как бы я ни ненавидела Москву и как бы ни понимала, что потрясающий заряд энергии я получу в Крыму, но... Но Крым пройдет недели через две, а здесь, может быть, останется результат. Хочется верить, ведь главное - начать. Правда, в Карпатах тоже хорошо. погода улучшилась, сейчас там солнце. Но копаться в подсознании наверное тоже полезно, а все-таки без гимнастики для тела тело не вылечить. Система Норбекова действительно многим помогла, может я окажусь не исключением?

Еще сегодня встречалась с предполагаемым попутчиком на Алтай. Очень опытный мужик за 50, бывший военный, подтянутый, с жизненной позицией. Приехал с огромным букетом, очень красивым, там были не просто какие-то розы, а ромашки, васильки, какие-то ягоды и три малюсенькие розочки. Этакий полевой здоровенный веник, который после нашего обеда в ресторане "Тибет" я таскала по всей Госдуме и все на меня оборачивались. Познакомилась с каким-то азербайджанцем с золотыми часами (в Думе), пресс-секретарша Рогозина сделала комплимент моему наряду, букету и внешнему виду, она и сама была цветущая и загорелая. Но фотку дочке Илюхина я забыла, поэтому главная моя миссия осталась невыполненной. Но ничего, еще вернусь туда. Пришла, еще писанины вагон для бизнеса.

Что касается поездки на Алтай, не знаю, состоится ли она для меня, потому что я чувствовала себя с этим мужиком какой-то маленькой и глупой студенткой-первокурсницей, усилием воли вспоминала свои любимые книги и авторов, разговаривала о политике так, как будто экзамен сдаю на журфаке. В общем, мне сложно представить с ним что-то такое, даже дружбу. Он не просто годится мне в отцы, он годится в профессора. И тем более не смогу представить себя с ним в кровати. Но даже если это и не входит в план поездки, составить ему достойную компанию, смогу ли я? Не знаю... Я неглупая, но рядом с такими людьми почему-то чувствуешь себя дурой.

Но есть другое достижение: заказ на статью. Он, оказывается, занимается строительным бизнесом, в плане коттеджей разных и связан с этой историей с деревней Пятница, где дома сносят. В смысле у него есть заказчики на то, чтоб написали вполне объективную статью о том, что там происходит. Нужен АиФ или МК. Буду пробивать оттуда народ, вдруг получится.

Сейчас снова заниматься писаниной по бизнесу. Веры во все это все еще нет, но руки я не опускаю. Все же надеюсь, очень надеюсь, что все срастется и возвращаться в портал уже не придется.

URL
Комментарии
2005-08-16 в 11:37 

Но даже если это и не входит в план поездки, составить ему достойную компанию, смогу ли я? Не знаю... Я неглупая, но рядом с такими людьми почему-то чувствуешь себя дурой.
о том и речь. У тебя, Азанта, невыполнимые требования к себе, которые маскируются под невыполнимые требования к партнеру. В просторечии - комплекс неполноценности, который ты маскируешь неполноценностью окружающих...

   

Проза жизни и смерти

главная