01:21 

Норбеков. день первый

Азанта
Что я могу сказать? Великолепно, выше всяких похвал, результативно. Продолжаем в том же духе.
Настроение на высоте, результат по оздоровлению медленно, но верно, начинается.
Очень удивило дешевое и вкусное кафе в Институте человека. Стакан сока Rich 12 рублей, где вы такое видели?
Намерена сесть на диету на эти 10 дней, но не жесткую, а просто кушать в меру, отказаться от мучного сладкого, кушать фрукты, пюре "Агуша", кашу на воде, овощное рагу и кабачновые оладушки. А потом сварю овощной супчик.

Раскидала всех своих мужиков на время курсов. Некогда мне, сегодня пришла почти что в 23 часа, а начало занятий в 17. А еще работа бывает и все такое.

Трудности тоже есть. Очень трудно держать осанку, спину. Вылез мой зажим в позвоночнике, но я держусь, держу спину даже сейчас, сидя дома и пиша эту запись. Улыбка временами соскальзывает, но все чаще возвращается обратно. В метро ехала и улыбалась и даже ловила ответные улыбки, не все угрюмцы в метро катаются. До дома шла пешком и от Института тоже.

Днем смотрела фильм Алехандро Аменабара "Море внутри". Интересный, неоднозначный, с красивой музыкой. Но после норбековского позитива фильм про эвтаназию создал впечатление неоднозначное. И тем не менее, фильм жизнеутверждающий. Актеры играют очень хорошо.

URL
Комментарии
2005-08-17 в 09:21 

Берс
Идущий своим Путём...
Вам можно только позавидовать :))
Вы молодец, что твёрдо решили этим заняться :)

*шёпотом* а кофе бывает "дешёвым" и "вкусным"...

2005-08-17 в 11:04 

Берс - а кАфе?? какие бывают, как думаете?

Азанта - ага, еще до Турции - мы ведь на Норбековские семинары тогда гадали, если я ничего не путаю?? Ну что же, хорошо, если все хорошо. :)

2005-08-17 в 11:49 

Азанта
Кофе не пью, не знаю... а кафешка эта, просто буфет. там можно перекусить, но жюльен оказался вполне вкусным, не хуже, чем в каком-нибудь ресторане и стоил 40 рублей.

URL
2005-08-17 в 11:52 

Азанта
elri помню-помню. в этот раз может без мужиков обойдется, но то, что пошла я туда не зря, это точно.

URL
     

Проза жизни и смерти

главная