13:30 

Азанта
Меньше буду писать в дневник, потому что сейчас пока на это нет времени и желания. Я веду бумажный норбековский дневник, впечатления буду записывать туда. Скажу только, что я продолжаю заниматься на курсах, все идет очень хорошо. Настроение днем чуть скачет, но сегодня стабильнее, чем вчера, а после занятий ни для какой грусти просто нет места. Записываюсь сегодня на маникюр-педикюр, хотела пойти заниматься массажем, но там оказывается, курсы больше месяца, а успею ли я с работой? Но позвонить надо и все выяснить - завтра.
Вообще возникает мысль все чаще о том, чтобы оставить офисную работу, тем более, что по бизнесу вроде бы все ок и скоро переезд в новый офис. В понедельник буду звонить в редакцию и выяснять, что у нас там дальше.
Мечта - удариться в бизнес, плюс взять заказов как минимум пяток в месяц копирайтинга по корпоративкам. И это не прекращая работать у Ларисы и в "Техногиде". Если выезд интересный образуется, то уехать на выезд. И никакой офисной работы. Поставлю это себе в мечты и буду активно реализовывать.

А вообще неплохая цель на ближайшее будущее - вырасти до дохода 3 тысячи долларов в месяц.

И еще: если кто сталкивался с "заказухой" в центральные издания, не через отдел рекламы, просветите меня, плиз, я совсем темная в этой сфере. А еще лучше: очень хорошие знакомства нужны (не обидим). Надо человеку помочь сохранить дело жизни. По аське 5237273 или mibox@mail.ru или просто контакты в комменты, свяжусь быстро.

URL
   

Проза жизни и смерти

главная