Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

как я ходила по горящим углям (почти репортаж)

Азанта
Расскажу я вам, что я ЭТО сделала!!!
Целых три раза!

А начиналось все так: еще в тот период, когда я занималась на курсах Норбекова и была вся в эйфории, позвонила девочка Катя по моему старому объявлению в ПУКСе, где я спрашивала инфу про выездные тренинги, намереваясь в августе куда-нибудь свалить из Москвы. Она спросила, не желаю ли я в начале сентября походить по углям в Подмосковье и добавила, что будет там еще какой-то тренинг по деньгам и целеполаганию, но точной инфы она пока не знает, сообщит ближе к делу. Мне стало жутко интересно и как раз по окончание курса денежки из моего кармана перекочевали в карман девушки. Я сказала себе: если я преодолею себя и пройду-таки по горящим углям, я уже смогу все, что угодно потом. До последнего сомневалась, была мысль даже отказаться, но поезд ушел, а автобус наш пришел 3-го утром на м. Парк Победы. В него погрузилась я с небольшим рюкзаком шмоток, с книжкой симоронской системы "Фейервер волшебства", на тренинг которой собралась в октябре. Никого не знала там, одну Катю, безумно красивую длинноволосую девушку абсолютно в моем вкусе, еще и это меня подкупило. Но главная цель была угли. Тренинги по ходу дела решила посетить, а если не понравится, отправиться гулять по округе, благо природа там просто потрясающая. Леса сосново-еловые с редкими лиственными вкраплениями, поле здоровенное и очень живописное. Еще были лошади. которых можно было брать на прокат кататься по 300 рубликов в час (однако кататься не стала, а просто сеном их покормила и погладила), куры, просто море кошек и котят и чуть поменьше собак. Пансионат называется Лесные поляны, он весьма недорогой, кормят там вкусно, номера совковые, но селяви, не за комфортом приехали. Минус только в том, что ночью был дубняк, а отопительный сезон еще не начался. Еще одна моя соседка по номеру, некая целительница из Нижнего Новгорода, как трактор, храпела всю ночь, отчего я уснула под глубокое утро, но об этом позже.

По дороге в пансионат мы заблудились, зато заехали на остановку, где народ прикупил монастырского бездрожжевого хлеба, черного и белого. свежайшего и вкуснейшего. От хлеба мы щипали кусочки и он очень быстро был уничтожен. Народ был в основном средних лет: 40-50, две трети женщин и одна треть мужиков, причем в числе мужиков были молодые парни и дядьки с пузами. Еще были активные тетки и шустрые детишки. С детишками мы потом играли в разбойников, забрасывая шишками прохожих и собирая из шишек на земле череп с костями.

Добравшись до места и вкусненько пообедав, расселившись в номер с Катей и еще двумя бабенциями лет по 50, отправилась на тренинг якобы по целеполаганию. Тренинг оказался по сетевому маркетингу некоего целебного сока "Нони". Поскольку торговать соком, отпускная цена литра которого - 50 баксов, мне было совсем неинтересно, я решила по-быстрому оттуда свалить, чтобы погулять на природе. Со мной сбежала 50-летняя Светлана, тоже когда-то проходившая Норбекова, но у которой "не пошел результат". Здесь она оказалась так же случайно, как и я, завлеченная углями и шашлыком из осетрины (которого, кстати, не было), а про бизнес узнавшая в последний момент. Но никто никого за шкирку не держал, мы исследовали местность. Людей там очень мало, есть уединенные уголки. Лес и поле, травы и грибы, живность разная - красота-а.



По дороге беседовали о жизненном опыте и разных чудесах, про мужиков и семейную жизнь, про результаты разных систем, про внутреннюю силу и изменение реальности. Тетка оказалась интересной, хоть и малость не в настроении после расставания с третьим мужиком в этом году при живом муже, правда, в стадии развода. Ушли мы часа в 4, вернулись часов в семь к ужину. Прогулялись на славу.

Опустим дальнейшие подробности, перейдем сразу к углям. Началось все часов в десять вечера. Народ вереницей под фонарик пошел к здоровенному уже горевшему костру со спелыми угольками.



Рядом были сложены еще дрова здоровенным кострищем, местные лидеры сделали факелы и запалили этот огонь.

Потом был лидерский тренинг из серии "Почувствуй, что ты уверен и себе, что ты любишь себя и все можешь". Ходили ручейком. Сжигали страхи в большом костре, концентрируя из в палке. Когда образовали дорожку из углей и показали, как наступать ногой, чтобы не обжечься, я уже была полна решимости, хотя толика страха еще оставалась. Но когда на моих глазах со слоганом "Я уверен в себе" начали один за другим проходить люди: от тетки с химией до 12-летней девочки, я шагнула на угли в первый раз. И прошла. Состояние после было эйфорическое. Стержень внутри просто пылал и был твердым, как алмаз. Состояние "Я уверена в себе" стало не просто слоганом, оно стало аксиомой, безулосвным рефлексом. после того, как проходишь по углям, тебя берут под руки и ноги твои окунают в ямку с водой, чтобы случайно прилипший уголек не стал причиной ожога. Кстати, ожогов не было ни у кого. Прошло много народу, но не все. Мои соседки по номеру не ходили. Но потом одна из них жалела. Тех. кто прошел по углям, подхватывали. обнимали, радовались вместе с ним, в общем, все были счастливы и круг продолжался по новой. Я вернулась в конец очереди и снова маршировала перед дорожкой, куда уже успели подсыпать свежих угольков из костра. Это был мой второй раз, а затем и третий. Внятного фото самого прохождения по углям сделать не удалось, так как фотик в темноте снимает плохо и требует фокусировки, а само прохождение занимает меньше минуты. Но после углей я сделала снимок своей счастливой физиономии рядом с еще свежей дорожкой.


продолжение следует...



URL
Комментарии
2005-09-06 в 00:30 

Lemon
Айе!
Ждем продолжения :)

   

Проза жизни и смерти

главная