00:46 

Азанта
Замечаешь, что лень - коварная субстанция. Как только отчаянно ленишься заниматься по системе Норбекова, я в первую очередь имею в виду зарядку, лень вытаскивает свои щупальца и хватает ими, норовя заставить забыть про все на свете. Самое главное, что лень - это убираться. Лень выполнять маленький заказик, который мог бы принести маленькие, но все-таки деньги, лень звонить по объявлению, потому что ощущение, что это не моя работа. Здесь главное не скатиться в состояние "деловой колбасы", не натянуть выходя из дома кислую мину вместо лучезарной улыбки, озабоченную сутулость вместо осанки и вместо состояния победителя состояние усталой ма-асквички в поисках "хоть какой-нибудь работы, чтобы жить". Я сказала, этого не будет! А раз я так сказала, это закон. Я даже перестала раздражаться на нытье мамы, хотя понимаю, что научись я убираться и есть всякие полезные вещи. может и нытья было бы в два раза меньше. Но из чувства протеста продолжаю есть не самые полезные продукты и тогда, когда мне хочется, а не три раза в день. Но состояния лучезарной и счастливой девчонки не теряю!

Иногда, кстати, я благодарна своей лени за то, что она спасает меня от ненужной суеты и бережет мое драгоценное время, которое я могла бы потратить на пустые собеседования и ненужную работу на дядю бесплатно. А ведь вокруг бывает всяко, но это где-то там, в других мирах. В моей Вселенной у меня - заслуженный отпуск на моей любимой работе, которая, знамо дело, найдет меня сама, потому что именно я сделаю ее лучше, чем кто-то другой. Естественно, и оценена она будет по достоинству, то есть хорошо оценена. А пока посвящаю время себе: гуляю, хожу на массаж, возвращаюсь наконец на шотландские танцы на выходных и жду на следующей неделе приезда Ромасенко: надо бы сходить или на несколько дней, а может даже и на подольше, если скидку мне сделают, как безработной. С другой стороны, у меня лежит неплохая заначка, отложенная на ремонт, но ремонт-то, я в этом уверена, обойдется мне дешевле.

Кстати, вчера встречалась с человечком из Израиля, с которым была знакома по инету и даже думала махнуть в Шарм-эль-Шейх в августе (купив лишь авиабилеты, все остальное уже ждало там на высшем 5-звездочном уровне). Но посчитала, что не видя человека, проводить с ним время мне неохота, слишком уж авантюрная затея. Теперь вот увиделись, так себе ничего мужчинка, интересный. Но на мой вкус костей многовато. Зато забавный в общении, как уверил, не храпит, и умеет делать массаж (можно будет друг на друге практиковаться, если вдруг):-)). И предложил все-таки затею с Шармом не забывать, а вспомнить в 20-х числах октября на мой ДР. Пока ничего сто пудов не обещала, но обещала хорошо подумать. И чем черт не шутит, если к тому времени образуется работа, на которой уже в первое время можно будет выделить недельку, или если полет будет свободным, то почему бы и нет? За исключением случая, если я резко влюблюсь и не захочу никого видеть, кроме любимого. Или решу улетать куда-нибудь в другую сторону. Но прогулялись мы дивно. Особенно наматывая круги вокруг Лубянки, куда я его стращала сдать, как агента Моссада.
Существо зовут Леня. Оно улетело в Адлер проводить психологический семинар, а живет само в Хайфе.

Между тем я завтра покупаю маме подарок на день рождения, даже уже знаю какой. А еще еду в Ашан, скорее всего, за дешевым китайским сливовым вином и за вином красным. Плюс завтра-таки начну уборку.
Знали бы вы, как мне приятно в отпуске быть! Какой это кайф!

Кстати, обнаружила, что систем "Симорон" несколько и тренинги есть разные в Москве. По Гуранову-Долохову он короткий и дорогущий. Но если смогу насиморонить себе скидку, то пойду (но не на этой неделе, а в октябре). Хорошо бы где-нибудь достать-сделать студенческий дневного отделения. Меня все спрашивают, где я учусь. Нифига не выгляжу на взрослую тетку. Так где же я учусь?

URL
   

Проза жизни и смерти

главная