01:29 

Пруха, пруха и еще раз пру-ух-ха!

Азанта
Это какая-то особенная, потрясающая ПРУХА!
Правильные люди группируются вокруг меня.
Во-первых, я сегодня познакомилась с замечательным молодым человеком, живущим на Коломенской, у которого куча интересов и который просто приятный в общении. Он занимается исторической реконструкцией, в частности, ездит на Бородинское сражение в форме французского гвардейца наполеоновской армии. Еще танцует старинные бальные танцы и собирается со мной на шотландские, еще занимается йогой и вообще востоком интересуется. А еще он любит шотландскую-ирландскую музыку и не против составлять компанию на разные интересные мероприятия. А еще мы с ним пошли на ярмарку меда по пути и я снова объелась медом, обпилась медовухой по капле и была в мощнейшем восторге и на подъеме сил. Набрала очередную кучу визиток и преисполнилась мыслью, что как минимум 1000 рублей на ярмарке снова оставлю, накупив очередных банок меда штук 5-6 разных сортов. Человеку провела экскурсию по сортам меда, все показала-объяснила, он сам зажегся накупить.

Потом поехала покупать маме подарок: алое сверкающее колье с сережками и кольцом, с подарком угодила. На спринтерской скорости примчалась в театр на Стретенке на тайские песни-танцы и не прогадала. А как у этих танцовщиц гнутся пальцы и кисти рук, я такого еще не видела! Как зажигательно долбили в барабаны эти махонькие тайцы! Как они прыгали друг другу на грудь и на плечи, когда сражались на палках! Как уморительно, но вдохновенно с акцентом тайская певица выводила "Подмосковные вечера"!

Далее пошли с elri и ЖЖ-userом ro_nin гулять от Сухаревки до Театральной и все про ма-агию болтали. Когда речь зашла о знаках, мне встретился обувной магазин под названием <b>Ом</b> . А еще я вспомнила, что на прошлой неделе меня просто окружали люди с большими розовыми медведями. И очень симпатичные дети.

А когда шла домой, прямо на улице познакомилась с девушкой Мариной, понравилось ее платье, сделала ей комплимент. Выяснилось, что девушка живет на соседней со мной улице, бывает в Ротонде, занимается у Лапина и вообще вся из себя продвинутая и может мы с ней даже съездим на Ромасенко. Мы обменялись телефонами. А потом я тормознула ей трамвай, хотя двери у него уже закрылись. А дальше вся из себя счастиливая с песнями побежала домой.

Еще сегодня напекла белочек для мамы, а заниматься зарядкой не занималась, снова филонила.

Отдельное спасибо хочу сказать Ярославу ака Береговушка, который поздравил маму мою с днем рождения. Оно у нее 12-го числа, но ей все равно было очень приятно. Прости, что я недостаточно внимательна к тебе. Я тут просто совсем вся в своих переживаниях приятных. Как у тебя дела? Ты пиши, если что... В свою очередь желаю тебе всяческих приятных переживаний, а Питеру - побольше радостных баб, которые бы удержали в городе лето.

URL
   

Проза жизни и смерти

главная