Азанта
Последнее время осознаю себя слишком спонтанной, легкомысленной. В этой ситуации ну как можно завести хоть какие-то серьезные отношения, дружеские или тем более амурные? Мне звонят какие-то люди, порой еще оставшиеся от интернет-знакомств, я обещаю перезвонить и не перезваниваю. Или не обещаю перезвонить и не перезваниваю. Или мне звонят случайные знакомые, а я занята или просто нет настроения общаться. Или мне звонят несколько раз знакомые менее случайные, а я на курсах массажа или в метро еду. А когда прихожу, поезд ушел и приличное время для звонков кончилось. А мне общаться хочется только в неприличное время: ночью или днем в будни. А приличные люди в это время или спят, или работают.

Хочется, чтобы меня всегда вытаскивали. Чтобы бегали за мной, может даже дежурили у подъезда, но при
этом не были навязчивыми. Взаимоисключающие вещи, как обычно.

Зато мне теперь легче делать выбор. И когда я его уже сделаю, я мучаюсь потом не полдня, а несколько минут.
Сегодня на распродаже накупила очередных шлепок по смешной цене, хотя одни из них лучше было бы не брать, они не самые модельные, но зато удобно по песку, по пляжу, не жалко совсем.

У мамы после ДР весь стол в розах, ей еще надарили денег и золота. А у меня новая авантюра - я хочу на свой день рождения в путешествие с джентельменом "крыша в полете", но больше никаких попутчиков и "каждый платит за себя". И чтобы страсти много и совсем без разочарований. Но это не ранее октября. Сначала закончу массажные курсы. Уже как минимум двое претендентов и каждый из них мне понравился, третий (израильский товарищ) в уме. Единствененое, что может помешать этим планам - сногсшибательная работа, от которой я не смогу отказаться. Да и то, если она будет такая сногсшибательная, с нее меня отпустят на какое-то время.

Как приятно быть свободной женщиной в расцвете молодости и красоты!