Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:55 

Азанта
Девочки и мальчики! Я сделал это! Я подарила себе вибратор! И не один, а целых два! Один из них из материала "реалистик-кожа", очень приятный на ощупь, толстенный, но не очень удобен тем, что широковат внизу. И вибрация на мой взгляд там маловата. Второй маленький и активный, аж с тремя насадками. Жужжит супер! Нравится! Стоит недорого. В общем, я себя поздравляю с тем, что секс в моей жизни есть. И никакого мужика не надо. А если теперь мужик и будет, то исключительно для энергетически-эстетического удовольствия. то есть чувства. Просто оргазм получить я могу и сама.

Гусары, молчать!

URL
Комментарии
2005-09-23 в 10:43 

:)

расскажи потом, как ощущения от использования! :)

2005-09-23 в 13:43 

Азанта
elri приятные

URL
2005-09-26 в 14:17 

Ладно молчу.

2005-09-30 в 02:18 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Из диалога с собственным членом:
-Дружище, все большее количество женщин открывают для себя прелесть общения с чудом враждебной техники, именуемом вибратором. Ежели так пойдет и дальше, то пойду себе куплю книгу "Наглядное пособие по рукоблудию"...
-Эээээээ... Сразу почувствовал себя несколько неловко. До чего доведет женщин прогресс, порождая проблему мужской невостребованности... Я же лучше!!! Я же живой!!!!
:)

2005-09-30 в 02:21 

Азанта
Azzy ага. только с живым нужен еще эмоциональный контакт. с живым я как с роботом, не могу без любви и просто делать, что хочу. у живого не всегда руки растут откуда надо, чтобы клитор правильно поласкать. живой бывает иногда с холодными ногами, храпит и т.д. поэтому живой у меня будет, когда любофф нечаянно нагрянет и оба пройдем обследование на здоровье :-))

URL
   

Проза жизни и смерти

главная