00:25 

Азанта
Пробивает же меня зевать на пресс-конференциях! Как удержаться, чтобы, сидя на первом ряду, не зевнуть прямо в лицо Вексельбергу и иже с ним? Удержалась, но с большим трудом. Напоследок поймала и его, и директора Вимм-Билль-Данн, с последним договорилась на перспективу на интервью. Чувствовала себя девчонкой: еще не всех узнаю, но уже лезу с какими-то вопросами. А еще меня поймал "левая рука" Вексельберга необъятных размеров, вице-президент "Реновы" и долго нахваливал за что-то непонятное, фамилия моя ему понравилась и внешность, потом всучил визитку и заверил, что будет "моим источником информации" и поможет выйти на В.

А потом позвонила Джульетта и сообщила, что хочет меня завтра видеть. Мысль материальна.
У мамы второй день занятий у Норбекова. Лечила ее неуверенность, снова делала массаж. Я в нее верю, у нее получится. Только как бы ей найти на вечер занятие, чтобы не скучала без меня?

Завтра очередная прессуха. Когда же я закончу несчастные корпоративные вечеринки? А еще для Техногида статья. На выставку Миллионеров уже не попадаю, охмурение олигархов откладывается до следующего года. А может до следующего громкого мероприятия. Пора покупать себе стильный деловой костюм и учиться красиво, но прилично покачивать бедрами, чтобы производить впечатления серьезной, но сексапильной журналистки. А что, олигарх в моей коллекции не помешает. :-))

URL
Комментарии
2005-09-28 в 08:23 

Mariyka
Per anus ad astra!
Только ты про яйца не пиши. Ужасно жалко дяденьку... Заклевали его ужо.

2005-09-28 в 16:26 

Азанта
Mariyka про яйца неинтересно уже никому

URL
2005-10-03 в 08:39 

Mariyka
Per anus ad astra!
Азанта, а че тогда все наперебой пишут? :)

   

Проза жизни и смерти

главная