Азанта
День убит на ремонтную мутоту. Теперь в моей комнате нет стола, шкафа и есть куча коробок вдоль стен. Еще теперь старый музыкальный центр убран в угол, а на полу стоит новый маленький. Старый Kenwood RXD-353, 70Х2 мощность, пыталась продать тем же людям, что увозят нашу мебель, они обещали подумать, но мне бы побыстрее продать, я хочу купить плейер mp3, денежек добавить и купить. 1500 прошу. Центр трехдисковый, с радио, с DVD, если с телеку подключить, с двухкассетной декой и автореверсом. Есть функция таймера и автовыключения и еще куча разных приятных функций. Инструкция сохранилась. mp3 не проигрывает. Кому-нибудь из френдов надо? Условие - самовывоз. Могу сфотографировать и показать. Цвет серебристый, колонки серебристые с синим. Продаю лишь иск. по той причине. что купила себе мини-центр: ставить большой некуда. Работает, как часы.

Одолжила подруге сегодня денег на аборт: а что делать? Головы у ней не было, а мужики нынче пошли трусливые и подлые: виновник просто не берет трубку. Теперь у самой баксов 150 до первого гонорара, то есть недели на две. Но благо дома есть чем питаться.

Концерт Зули вчера очень порадовал, есть у меня теперь фирменный диск CD-DVD с новым альбомом, но я его дала переписать своему спутнику. Зуля какая-то бесшабашная, похожа на француженку, группа у нее очень интересная. Русский альбом получился с легкой грустинкой, вальсообразный, с по-буддистки светлой философией. Не пожалела ни на минуту, что была там. Но больно уж пафосен этот клуб на Брестской. Если бы не Зуля, моей бы там ноги не было. Хочется теперь побывать в новом "Вереске". Но это явно не на этой неделе: дел по горло. И следующие выходные, по видимому, снова будут убиты на разбор мебели.

Как мне убедить маму, что мне не надо ставить пластиковое окно? Оно стоит уйму деньжищ, не меньше 600 убитых енотов. За эти деньги можно с легкостью слетать в Египет. Не хочу я менять Египет на какое-то несчастное окно, если у меня уже окно есть. А шум мне не мешает. Его нет, когда окно закрыто, а когда будет открыто окно пластиковое, он ведь тоже будет. Она непреклонна. И мне ее хочется чем-нибудь стукнуть. Потому что моя жаба меня очень душит. Конечно, окно красивое, и говорят, что от него в доме меньше пыли, но я не хочу тратить деньги на окно.

Приближается неотвратимо день рождения. Отмечать не буду: в общем, особенно не с кем. Уеду за город с первым встречным или с кем-то из просто приятелей. Например в Суздаль. Или в другое место, где есть рядом лес, вечером русская кухня, желательно с медовухой. Ну медовухи можно заранее запасти, ярмарка еще не кончилась. Жаль только, что не вижу я рядом людей, которые бы меня любили. Есть люди, которым я интересна, есть те, которые просто не прочь провести со мной время. А дни рождения если праздновать, то с любимыми и любящими, будь то друзья или нечто большее. А так, для проформы неохота. С другой стороны, от этого грусто. Я бы улетела в Египет, да Бог с ним, даже и одна. Но не делают туда, в отл. от Турции, туров на 2-3 дня. И цена будет баксов 500, а может и дороже, как за неделю.