03:50 

Азанта
Сегодня вечером встречались с elri Зачем-то жаловалась на жизнь. А дома сидючи поняла, что не все так плохо. И ремонт стал в радость. Единственное, завтра еще один свободный угол станет занят мебелью, а жаль. Почему-то очень не хочется ставить в угол у окна диван, хоть и положено по фен-шуй. Мне кажется, что большому и красивому дивану место у стены посреди комнаты, а не в углу головой к окну. Фен шуй, фен шуем, а практичность еще никому не вредила (чтобы не продувало особо). Я подумаю, конечно, но хочется все же в углу устроить алтарь (по типу как в деревнях иконы в красном углу висели (в не диваны стояли. замечу, а русские тоже не дураки, не глупее китайцев). А вот насчет расположения алтаря еще думаю: или все же отыщу круглую тумбочку (но дерево не в тон, низковата) или же вопреки воплям и протестам мамы надо изобрести и повесить на стену полочку. Но мне хочется КРУГЛУЮ. А как это технически осуществить, непонятно. И еще: все же шторы очень мешают, закрывают пол-угла. Или все же журнальный столик, но куда тогда девать всю атрибуцию магическую, которую я внутри планировала хранить? Не забивать же этим шкаф или телетумбу? Одних свечей целый склад, однако.

Пространство в комнате стало чище, а я ведь его еще даже толком не чистила. А надо. Хотя ремонт, скажу я вам, очень хорошая чистка уже сам по себе.

Сижу разгребаю аудиокассеты, скоро буду раздавать. Обещали мне на mp3 записать БГ. А параллельно я откапываю такие раритетные записи: песню, под которую случился первый поцелуй, личный дневник в аудио-варианте, периода школьницы старших классов. Ну разве поднимется рука это выбрасывать, а? Но куда все опять складировать? :-(

URL
   

Проза жизни и смерти

главная