00:33 

раздача хлама

Азанта
Два пакета аудиокассет на выброс приготовила. А вот не выбрасывается! Музыка-то хорошая: БГ, Настя, Янка Дягилева, Ария, Ночные снайперы, Земфира, рок-сборники, танцевалка, продиджи, queen, Энигма, Эниа, Эра, много другого медитатива, театр трагедии, просто кассеты под запись... Некоторые кассеты (Настя и Аквариум) даже в упаковке, не слушались, по дури купила в Рамсторе. Никому не надо? Лень мне список писать составлять. Таскать мешки с собой не буду. Если вдруг кому-то из френдов сие надо, я могу подержать до выходных и отдать самовывозом за символическое вознаграждение в виде жевачки дирол или пакета сока. Особые раритеты типа Хемисинка "Выделение астрального тела" и "Аудиостимуляции осознанных сновидений" продам на досуге в каком-нибудь магическом сообществе. Уверена, что с руками оторвут.

Я же плавно добываю mp3 всего, что сейчас выбрасываю на кассетах.

Еще за неимением нынче нижнего надо бы отдать или выкинуть ба-альшущий ремень с хорошей металлической пряжкой. Отличный девайс, а кроме того, держит брюки. :-)) Или все же заныкать на антресоль до лучших времен?

URL
Комментарии
2005-11-02 в 00:45 

Чистая-светлая
Играй как можешь... Сыграй!
ремень хочу... полюбила их в последнее время...

А вообще аудиокассеты - это не вещи, а субстанция, которая не делится на части, а просто занимает какое-то место ;)

2005-11-02 в 10:34 

усталый летчик
Я кассеты самовывезу. (а потом мы их вдетский дом отправим, не возражаешь?)

2005-11-02 в 12:54 

Азанта
ч-черт. я ду-ура. хотела же до вечера подождать, но поддалась уговорам мамы и сегодня вытащилда на помойку. но ремень оставила

URL
   

Проза жизни и смерти

главная