Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:30 

только порноактера мне и не хватало... %-)

Азанта
А вы бы как отреагировали, если бы узнали, что ваш бойфренд снимался в юности (в 19) в порнухе? Правда, в эксклюзивной сюжетной порнухе на заказ, снятой для заказчика якобы в единственном экземпляре. А я ведь просто так спросила... Вообще-то я даже не сильно удивилась. Его "орудие" поражает. Я перво-наперво испугалась, а сейчас вроде бы привыкаю.

Но что со мной было вчера, я не знаю. Как каменная. Только к утру раскочегарилась. И еще: спать я все-таки люблю одна! Вдвоем никакого нифига сна. Особенно когда меня хватают и пытаются к себе прижимать. А я люблю свободу!!! И когда сплю, отворачиваюсь нафиг вообще. Никаких там "голову на плечо" и прочей сентиментальной ерунды.

URL
Комментарии
2005-11-21 в 18:31 

спать я все-таки люблю одна! Вдвоем никакого нифига сна. Особенно когда меня хватают и пытаются к себе прижимать. А я люблю свободу!!! И когда сплю, отворачиваюсь нафиг вообще. Никаких там "голову на плечо" и прочей сентиментальной ерунды.

ППКС. Да здравствует много места на кровати!!! :)

2005-11-21 в 21:57 

Ой, да.. сначала это так замечательно - любимое чудо рядом, нежности... а потом появляется желание отоспаться.
Я не представляю, как буду спать всю жизнь в одной кровати с человеком, когда будем жить вместе... Я же спать не буду вообще)

2005-11-22 в 19:28 

caffelatte , нужна будет огрооооомная кровать, чтобы всем хватило пространства:)

   

Проза жизни и смерти

главная