12:05 

Азанта
Так приятно лечь спать вовремя, но как излечивать этот иногда проявляющийся рефлекс? Мне снится, что звонит будильник и я просыпаюсь РОВНО ЗА ЧАС до того, как он должен был зазвонить! Это ж наказанье какое-то! Бардак. Зато как приятно с осознанием дела потом еще час выспаться! Даже сны смотреть. Последний рабочий день на этой неделе. что радует и весьма. А сегодня я иду в бассейн. приехала из Андорры подруга, отдохнувшая небось вся... э-э. А я хочу в Акапулько. Но мало того, что загранспаспорта нет как нет и отпуск только через месяц, да еще и обычный российский так и не прислали!!! :abuse:
С праздником тех, для кого весеннее Равноденствие праздник!
Завтра меня приглашают в Битцу с кругом Бера Комоедицы гулять. Но я не очень-то хочу ехать, ибо не люблю показушников. А со своей тусой вряд ли соберемся как следует отпраздновать. Ни в каких ковенах не состою, а примыкать к ним тоже не хочу. Грустно это и неприкольно, праздновать такие сакральные праздники среди толпы незнакомцев, обрядившихся в языческое и потому себя язычниками возомнивших.
Лучше я пойду на курсы вышивальные, которые уже третью неделю подряд прогуливаю. хотя чует мое сердце, что в лес я завтра все-таки выберусь. Никак без леса нельзя... и Костер в этот день хочется... Но лучше бы в Подмосковье... И своим кругом... Эх, ладно...
Может что-то придумается за полдня.

URL
   

Проза жизни и смерти

главная