Азанта
Насколько тесен мир ЖЖ, насколько тесен. Я уверена только в одном: ЖЖ нет у моей мамы и она не читает мой ЖЖ. Просто компьютером пользоваться не умеет. А во всем остальном я уже не уверена. ЖЖ читают бывшие любовники, начальники, друзья, коллеги, конкуренты... Эх.
А еще я думаю, если вдруг никуда не улечу, есть ведь куча сценариев Нового года. Как я его только ни встречала. Ведь был момент, когда встречала очень здорово и оригинально!

1 место Встреча Нового года с экс-любовником, за неделю до превратившимся в нынешнего. Встреча случилась в ванной с бутылкой игристого вина "Цимлянское" красного цвета, которое было торжественно откупорено и которым, холодным, мы оба друг друга полили. А потом окунули в пенную ванну. Путина не было. Было радио. Радио оказалось Милицейская волна. С мальчиком расстались на следующий день. У меня вообще традиция довольно быстро расставаться с теми му, с которыми встречала НГ.

2 место На Красной площади. Я собиралась встретиться с народом из чата "Отель у Максима" [url]http://chat.cnt.ru[/URL] Но в ужасной толпе народу на м.Театральная никого не нашла. А знала я там всего одного человека. В итоге в 23.50 я одна с бутылью шампанского и какой-то снедью посреди огромной толпы. На площадь не попала, но оказалась ровно в центре нулевого километра Москвы. А рядом такой же одинокий потерявшийся бедолага с бутылью шампанского. Мы это дело распили, потом пошли всех обливать. Народ не протестовал, а веселился и норовил угостить коньяком. Я угостилась, этого делать не стоило, ибо развезло. После этого двинулась к памятнику Жукова, где меня уже ждал друг Саша с компанией. Собирались продолжить в тепле. Он еле отбил меня от какого-то лица кавказской национальности, которое пыталось увезти куда-то нетвердо стоящую на ногах девушку, слабо отбивающуюся и лепетавшую о том, что "меня ждут". Дальше помню только поездку в метро, как меня погрузили кому-то на плечи и довезли до жилища. 1-го продолжили зажигать очень позитивно: были прыжки с лестницы корабля в сугроб, хоровод вокруг живой елки, игра в снежки и отогрев в квартире одного спецназовца, недавно вернувшегося из Чечни. У меня тогда был пик увлечения бывшими (и отчасти действующими) спецслужбистами. Но персонаж, к счастью, был безнадежно занят его девушкой. Она меня умоляла не раздражать его воспоминаниями, ибо делается он нехороший и прикладывается к рюмке. Через 2 дня парень снова улетал в Чечню. Тогда еще была война, а не конттеррористическая операция.

3 место Прага. Староместская площадь. Вокруг народу больше, чем на Красной. До дороге потеряны почти новые туфли и спасена блузка. В клуб, куда заказали билет, не пошли. Познакомилась с ирландцем русского происхождения и гуляли до шести утра. Забрели в местный чешский бар для своих, а не для туристов. Глушили слегка пиво, слегка виски и танцевали диско и рок-н-ролл. Чуть не закрутила роман, но раздумала, ибо берегла здоровье и была не одна, а с попутчицей. Попутчица уехала спать в 2 ночи. У нас 1-го была экскурсия в Кутна гору, где часовня из человечских черепов. Я тоже поехала. Часовня слегка привела меня в чувство. Я там подпиталась. Но выспаться было бы для организма полезнее, ибо встала я часов в 8, а пришла после шести.

А планов на нынешний НГ громадье. Самый лучший вариант - новый год в море. Прямо в волнах. Просто куда-нибудь улететь, где тепло, а в теории - в гости к потенциальному половому тематическому партнеру на Бали. На втором месте - ностальгический безалкогольный вечер, переходящий в ночь, с участием народа из ЖЖ-сообщества 76_82. С лимонадом вместо шампанского, просмотром сказок, детскими играми и гримировкой под Брежнева. Под поздравления Путина хором спеть гимн Советского Союза, выскочить на улицу. пускать фейерверки, кидаться снежками, заплести две косички с бантиками и одеть короткую юбку-плиссе. Но не знаю, насколько это осуществимо.
Или поехать в гости к подруге в Киев, которую не видела минимум год. И посмотреть на нее с короткими волосами. Одна бы тоже хотела встретить. Но никто мне этого не даст, мама в первую очередь. Может отправлю ее в гости к подругам, было б хорошо.

А вы как будете встречать НГ? Неужто дома с бадьей оливье?