00:52 

самокопание

Азанта
Когда работаешь и нет личной жизни, то пропадает желание заниматься собой. Завидую отчасти тем девчонкам, которые делают это для себя. У меня стимул только мужчина, которому мне хочется нравиться. Я уже даже было задумалась "для самостимула" попытаться заинтересоваться начальником, но мозги у меня на месте, я понимаю, что работа это место, где работают, а если голову хренью забивать, то будет все плохо. Это не вариант. Мне начальник нравится как начальник, как человек, то есть без мазы. А как себя иначе стимулировать? Вот думала, пора брать курс антицеллюлитного массажа. Еще узнала, что оказывается, у нас за смешные деньги можно сделать клубную карту в "Планету фитнесс". Ну надо, ну могу же. Но не хочу. Я сама себя устраиваю и с начальной стадией целлюлита, и с большой жопой. Когда был мужик, он тоже не жаловался. А пожаловался бы, пошел бы нафиг, ибо не было у меня еще такого мужика, ради которого хотелось бы радикально что-то менять. Улучшаться, приводиться к стандарту. Это ж надо его любить больше, чем сладкое. А я ничего больше, чем сладкое, не люблю. Еще мясо. Но в меру. Сладкое могу ограничить только временно. Вот такая фигня. Девушки, а вы как боретесь с этой проблемой? Если здесь есть такие читательницы, для которых шоппинг или косметолог не хобби, а досадная необходимость тратить свои деньги и время, то что заставляет вас все-таки этим заниматься? И держать себя в тонусе. Не говорите мне про "нравиться самой себе". Я лично это тело воспринимаю, как обычную одежду: пиджак при входе в квартиру кидается на стул, а вешается на вешалку уже потом, когда спать пора. Тело - это не я.
В общем, грустно все это. Хочется иногда одеться во что-то такое этакое, сделать офигительный макияж и прическу и заявиться так на работу, чтобы все заметили и ахнули. Просто хочется внимания.

URL
Комментарии
2005-12-09 в 01:07 

Эх..... Утащу в цитатник сей шедевр самокопательской мысли.
На самом деле исповедую тот же подход=)
Без стимула - ни в какую.... Ну или иногда просто так для себя, дабы словить восхищённые взгляды, выпендриться и почесать чувство собственной важности:)

2005-12-09 в 11:07 

я ухаживаю за собой потому, что тем самым я выказываю уважение себе и своему телу. Тот же пиджак: ну не буду я его кидать на пол у входа, а повешу на вешалку, right?? и буду его стирать и гладить, чтобы он выглядел хорошо. Так же и с телом.

Но проблемы я решаю по мере поступления: вижу, что руки стали ужасные - пошла на маникюр. Отросли волосы - пошла в парикмахерскую. Вижу, что не хватает чего-то в гардеробе - поехала и купила. А чтобы ходить "каждые две недели" или еще как-то - так не могу.

А вообще,если тебе этого делать не хочется и мужики не жалуются, то ЗАЧЕМ?!

   

Проза жизни и смерти

главная