04:37 

перед просмотром...

Азанта
Впереди сны. Сейчас опять забросила тренировки по их запоминанию. стало даже легче, ибо может так и не разобралась в своей диллеме, но зато перестала ею маяться. как отпустило. Жизнь-то все равно продолжается.
Я никому не верю: ни себе, ни друзьям, ни незнакомцам. Мне бы познакомиться с каким-нить сновидцем. реально умеющим в сон приходить или в свой сон вытаскивать для разбора одной проблемки. А то я мучаюсь до сих пор (уже правда помене)одним очень ярким и неоднозначным сновидением в ночь на 14 февраля. Кое-кто утверждает, что это он ко мне в сон пришел, но при расспросах ни одной детали не подтвердил.
Эх, я так быстро теряю ко всему интерес, к тому, что начинаю осваивать. Ничто меня не захватывает, если результат не проявляется быстро. Так же и с обучением сновидению. Должен быть видимо кто-то, кто вдохновит, как Сергей меня вдохновляет уже третий год... или четвертый? сбилась со счета. Но когда его нет, мне одиноко, хотя все равно продолжаю огонь в душе разжигать.
Эта такая странная любовь, когда знаешь, что никогда не будете вместе, но знаешь, что раз есть на свете такой человек, уже стоит жить. Что бы кто про него ни говорил из моих друзей, из террариума друзей, из тех. кто утверждает, что любит меня, хотя не умеет этого ни фига делать. Сердцу не прикажешь. Только вот когда я одна, вдохновения меньше, чем когда рядом существо мужского пола. Но лучше пусть не будет существа, чем будет лишь бы кто.
Он вернул меня в невинность, хотя сейчас я снова чувствую, что дышу весной и много чего хочу. Но иногда в себе это подавляю, иногда преобразую, ибо теперь будет или все и сразу, или ничего, но никогда кое-что кое-как, чтобы потом противно самой себя.
Интересно, остались еще реальные мужчины, не из сна, кроме него (и возможно еще одного чела), которые умеют любить ВСЕМ ТЕЛОМ. Не трахаться, не заниматься сексом, не иметь, даже любовью не заниматься, а любить?
Я видела, как это бывает и теперь не хочу размениваться на меньшее.
Весна, блин!

URL
Комментарии
2003-04-01 в 10:33 

Интересные мысли.
Вы молодец.

     

Проза жизни и смерти

главная