19:32 

горячая новость дня

Азанта
Послезавтра вечером я улетаю на Пхукет в Тайланд, купаться в Индийском океане, наслаждаться тайским массажем и откровенно балдеть! Меня начальник отпустил на 2 дня раньше отпуска,ибо просто край, через пару дней путевки горящие росли в цене почти вдвоем. А так мне обошлось 700 баксов за трешку с плюсом, почти 4 звезды отель Phuket Island View 3*. Там есть бунгало и двухэтажные номера с балкончиками.
Погода не радует прогнозами, но ни один дождь не выгонит меня из моря! Теперь самое ужасное это косметические процедуры и добровольный мазохизм в виде депиляции в спринтерском темпе. Второй купальник куплю там. И лишь бы дали зарплату. Гонорар будет в среду.

Улетаю со случайным попутчиком, с которым познакомилась в субботу. Он мне и рассказал про эту путевку. На вид вменяемый, 30 летний голубоглазый блондин, какой-то начальник охраны некой фирмы. Не курит,почти не пьет, занимается спортом. Но ростом маловат, поэтому не в моем вкусе. Зато я уже успела по инету познакомиться с 36-летним мужиком, живущим на Пхукете, по имени владимир. Он 2 метра ростом и обещал мне там все показать. Еще познакомилась с двумя девочнками, которые будут жить в отеле по соседству, летят в те же сроки и на том же рейсе.
Ура мне!


URL
Комментарии
2005-12-19 в 19:52 

Lemon
Айе!
Молодчина! Поздравляю :)

     

Проза жизни и смерти

главная