13:31 

Азанта
Сколько знакомцев оказывается ведут дневники и при этом еще и читают чужие! Для некоторых это стало серьезным делом, для некоторых стало даже жизнью. А я вот предпочитаю в этом дневнике заниматься нанизываем бусин настроений, эмоций. А еще вспоминаю, как в лагере прочитали мой обычный дневник, бумажный. Сколько было слез, ненависти и прочих бурных эмоций! была я тогда дура? Да совсем нет. Для меня той это было естественно. А сейчас чего мне скрывать? я как открытая книга, потому что я счастлива, и в общем-то нашла что искала, даже несмотря на то, что все еще продолжаю искать.
Когда солнышко светит, на душе становится радостно. Даже когда чувствуешь, что кто-то с тобой не согласен. У каждого своя жизнь, и дай им бог... и богиня... и боги... тьфу... Такая это все белиберда! :-))) (намеренно не пишет ничего с большой буквы. ибо от написания мало что зависит, потому что в душе, а что не там, все равно наносное и смоется первый ветерком или дождиком)...
Я только не понимаю одного: у некоторых, блин, паталогическая потребность учить, даже когда учеников своих, преданных и даже деньги платящих, полный воз. Ну нафига такое повышенное внимание к моей персоне. которая не пришла, не осталась, и кстати рада этому.? Да, когда-то желала, да, когда-то стремилась, но вот сейчас поняла, что любовь для меня важнее, чем знания, а тыкая меня иголкой в больные места можно добиться одного лишь отвращения. Хорошо что ума хватает не начать кидать плюшками. Да и толку в общем-то? Чем-то мы связаны, но я уже не уверена, хочу ли я эту связь поддерживать и дальше.
***
Мы из разных миров
Мы из разных окон
Постоянно глядим
На бескрайнее небо,
Справа небо серо,
Слева небо бело,
В середине оно
Бирюзового цвета.

Скажешь ты таракан
Страшный пакостный зверь,
И запустишь таран
В его сторону ловко.
Я же мимо пройду
И в открытую дверь
Бу-бу-бу закричу
Гордо вскинув головку...

Ее нет у меня,
Я не буду рыдать,
Я не буду стремиться
Стать ведьмой могучей,
Лучше так же как в пять
Научусь я мечтать
В листьях с ветром витать
Брызги счастья глотать
И отправлю гулять
Всех вас дружною кучей!

URL
   

Проза жизни и смерти

главная