Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

Странное настроение

Азанта
Сначала мысль: пойду на "Куклы", все брошу. Одна пойду просто кино смотреть. Потом думаю: а ну его 200 рублей и вечер тратить, лучше пойду днем в выходной. А потом туда еще ехать и сидеть два часа в темном зале! Лучше возьму хорошую кассету и посмотрю дома с бутылочкой пива или просто так. Выбрала в заветном прокате кассету сразу с двумя странными фильмами. Один испанский, второй испано-французский. Побродила по родному "факу", подышала... Забавно так...
Вишневая слойка как обычно крошилась, но приятно таяла во рту. Горячий шоколад по-карибски обжигал горло, а шарик мороженого с кленовым сиропом приятно его охлаждал. Сливки, пропитанные ромом щекотали язык и радовали вкусовые рецепторы. Их можно было есть прямо ртом. Люблю контрасты.
Сейчас вошла мама и спросила, почему я сижу голая? А мне нравится это делать, ведь я в своей комнате и сейчас нырну в пенную ванну. Было бы интересно смотреть видео прямо в ванной, но таких чудес техники еще не выдумали.
Японские сказки оказались очень вкусными. У меня такое предчувствие. что я скоро влюблюсь, а вот в кого, непонятно. :-)На голове моего медведя сидит змея.
Кое-кто пообещал взять меня в путешествие, но только виртуальное :-) Ха, бу-бу-бу, а в реальное у меня все равно нет паспорта, но он будет. И тогда ищите-свищите, не будет никакой сети, ника... ничего не будет... Будет море, солнце и песок.
Хочется кого-нибудь выпороть, но знакомиться на тематическом сайте не рискую, ибо боюсь окончательно втянуться. А ведь дала кое-кому обещание завязать с Темой. Но пока не завязывается. М-да. Это весна, да это точно...
А шарики аира с медом - редкостная гадость!

URL
   

Проза жизни и смерти

главная