Вот, в сущности, всю работу, какую надобно, я уже сделала... Теперь сидеть, куковать, ждать статью, пытаться доделать английский... Не мешало бы перекусить, но я набрала с собой черешни и всю ее уже употребила... Хотя сейчас чувствую, что дело уже к ужину и желудок просит добавки. А кормить его жирной пищей вроде пирожков уже неохота. На что-то более существенное и при этом вкусное маловато мат. ресурсов. Орехи брать не стала принципиально: они очень сытные, но наесться как следует ими толком не получается. Создается ощущение "семечек", когда вроде увлекает сам процесс грызения...

Надо бы, правда, уже что-то начать с собой брать на работу, но я еще пока тут даже чашку не завела. Да и прилично ли будет жевать на глазах у кучи сотрудников, ведь от других я отделена только маленькой перегородкой... Особенно если будут запахи, это же труба. никто тут этим не занимается. а ходить в местную столовку я не рокфеллер. Там вполне заурядный обед может запросто влететь в стольник, а было бы чего кушать! Одни бананы, которые с собой таскать легко, тоже не выход. А что тогда? М-да... А где недорого и сердито перекусить в районе Парка культуры, мне пока неведомо...

Комментарии
07.07.2003 в 17:31

Да уж. В такой ситуации на работе и не очень-то поешь. Остается невеликий выбор из фруктов и всяких там печений.

Кажется я знаю подходящее местечко на Парке. Уточню адрес и завтра скину.
07.07.2003 в 18:36

Megami Kanon
Черешня.... ммм.... *облизывается*
08.07.2003 в 12:07

...нужно быть хорошим :-)
Стольник за обед --- это средняя цена по Москве... Для центра даже дешево. На самом деле на еде экономить --- последнее дело :-)
08.07.2003 в 12:40

ну в Аифовской столовой вкусно и сытно можно пообедать и по 60. А на стольник я согласна, но при этом на вкусный стольник. А все эти экономии по простой причине: пока до первой зарплаты на новом месте жить еще недели три, а кроме как покушать, еще и поразвлекааться охота.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail