12:55

Даю себе торжественный обет: перестать плакаться, начать веселиться и жить на полную катушку. И будет мне счастье.

Еще часик и закрою предыдущую запись, а может совсем сотру, ибо все это пьяный пост-гинессовский бред. А темное пиво "Тинькофф" не берите - оно дурацкое, даже "Оболонь" и то лучше.

Комментарии
15.04.2004 в 13:01

а мы как-то раз брали шикарное пиво "Тинькофф", светлое какое-то, но не помню тоже какое..... не золотое, кажется.... такое суперское!!!!
15.04.2004 в 13:06

elri золотое у них хорошее, текиловое с интересным вкусом, а темное дрянь.
15.04.2004 в 13:07

Только чешское и не портите себе вкус. Ну, с небольшими исключениями.
15.04.2004 в 13:08

Все у тебя крайности - или плакаться или скакать от радости :-) Детеныш.
15.04.2004 в 13:11

Азанта - текиловое не видела... может. оно было???

Попробую!!!! :chups:
15.04.2004 в 13:29

Милорд а если всю жизнь жить ровно, со скуки помереть можно или стать кем-то вроде тебя: начать жить по привычке и находить утешение в одних только книгах... :-))

А насчет чешского согласна - Крушовице темное форева . Но я еще Гинесс люблю и светлое бельгийское Хоенгарден.

А Крушовице темное настоящее и приятное есть в новом чешском кафе "Богемия", что на Чистых прудах. А еще в "От заката до заката" на Кузнецком мосту.
15.04.2004 в 13:30

elri текиловое зеленого цвета, по вкусу похоже на лимонад с легким отттенком алкоголя. Но не та дрянь, как тот сидр, что вчера пили.
15.04.2004 в 13:43

Оооой, черное Крушовице рулит!!!! А сидр был и впрфям.... того....
15.04.2004 в 13:44

Азанта

Утрясу свои проблемы, сходим.
15.04.2004 в 13:52

Иди дальше!..
Пьянству - пой! ;)
15.04.2004 в 13:58

Биовизирь

Правильно. Вот и проведем очередной раунд.
16.04.2004 в 09:55

Я иду на запах огня, свет воды и тепло земли
elri, Азанта

Что же вам за сидр-то там попался? Раньше вроде бы в Молли сидр был вполне нормальный, классический Strong Bow, сидр как сидр...
16.04.2004 в 10:49

shellir - он был УЖАСНЫЙ, это правда!!!! Какой-то.... как вода с яблочным уксусом, вот!!!! Ну и с медом (я этот вкус-таки знаю, да....)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail